С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Готовые решения для гостиной: диван Пул и коллекция City

26 мая
Каталог мебели

Среди наших клиентов есть те, кто любит быстрые покупки с гарантированным результатом. В таком случае важно понимать, как предметы сочетаются с друг с другом визуально, а также насколько они функциональны и удобны.

Учитывая популярные запросы, стилисты Dantone Home составили готовые комбинации с диваном Пул и коллекцией-бестселлером City.

Диван Пул с раскладным механизмом для полноценного сна доступен к покупке из наличия в двух нейтральных расцветках на выбор. Серия корпусной мебели City – первая коллаборация Dantone Home с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном. Эта коллекция проверена временем и сотнями отзывов счастливых обладателей. Познакомиться с перечисленными предметами вживую можно в любом из шоурумов компании – они всегда представлены на экспозиции.

Универсальные сеты для гостиной можно адаптировать под разные планировки и бюджет до 500 000 рублей. Если комната не располагает большой площадью, рекомендуем присмотреться к узким витринам City, а если пространства достаточно, то элегантным и практичным выбором станет широкая витрина или открытый стеллаж, способный добавить в интерьер чувство лёгкости и воздушности. Узкую витрину уравновесит вместительный комод, объёмный стеллаж – невесомая консоль.

Журнальный столик City – модель, не имеющая равных по универсальности. Пожалуй, нет такой обстановки, куда бы он не вписался. То же самое можно сказать и про кресла Ньютон — их плавные формы балансируют строгую геометрию интерьера, а с чёткими линиями City сочетаются особенно гармонично.

По желанию композицию можно дополнить приставными столиками, светильниками, текстилем и декором, который мы с удовольствием поможем подобрать.