Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Dantone Home ( ООО «Дантон Хоум Трейд») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания Dantone Home, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Dantone Home в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом компания Dantone Home гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 123022, г. Москва, ул. Трехгорный Вал, д.5. стр.1, в ООО «Дантон Хоум Трейд» , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.dantonehome.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Dantone Home, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании Dantone Home.

Станьте участником закрытого клуба Dantone Home
Получайте новости, информацию о пополнении ассортимента и специальных предложениях.

Товар добавлен в корзину

Заказать звонок

Скачать 3D-модели

Введите пароль.
Запросите его у своего менеджера или по почте info@dantonehome.ru.

Авторизация

Зарегистрироваться
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Восстановить пароль

готово

Узнать о поступлении товара

Оставьте свои контактные данные, и мы сообщим вам о поступлении товара.