Летние бестселлеры Dantone Home

18 августа 5 мин

Какие предметы вы чаще всего выбирали этим летом? В нашей подборке – главные бестселлеры сезона от Dantone Home! Среди них – новинки уличной мебели из коллекции Tulum, современный модульный диван Клайв, лаконичные гардеробные, стоковые диваны и кровати, а также модели корпусной мебели City в светлом дубе.

Прямой диван Калгари

Одним из самых популярных диванов этого лета стал Калгари, вместительный современный диван для всей семьи. За счёт воздушного силуэта и высоких тонких ножек он не кажется массивным, хотя свободно вмещает трёх человек. Сдержанная элегантность и чистота линий помогают акцентировать внимание на деталях. 

Прямой диван Калгари, консоль и кофейный столик Lines by David Girelli
Модульный диван Клайв

В духе современного минимализма выполнена и модульная серия Клайв, одна из главных новинок этого лета. Диван отличает монументальная структура с крупными блоками и выпуклыми наружными швами – единственным, но по-настоящему эффектным декоративным элементом модели.

Диван Клайв модульный
Модульный диван Клайв – концептуальный и вместе с тем невероятно комфортный диван в духе contemporary
Комбинируя секции и меняя их местами, можно адаптировать диван для разных ситуаций
Кровати Ньюбери и Сандерлайт

Первенство среди кроватей Dantone Home в этом сезоне делят современная и классическая модели: это универсальная Ньюбери с геометричным рисунком отстрочки на изголовье и воздушная Сандерлайт, которая покоряет своих хозяев фигурным силуэтом.

Кровать Ньюбери Страйпс и прикроватная тумбочка Остин с декором на фасадах
Модель оснащена подъёмным механизмом и местом для хранения
Кровать Сандерлайт с изящным текстильным изголовьем
Прикроватные тумбы Bridge и Metropolitan

Среди прикроватных тумб лидируют трендовые модели в духе mid-century. Лёгкие тумбы на тонких ножках, такие как популярные Bridge и Metropolitan, не утяжеляют интерьер спальни и смотрятся особенно изящно рядом с пышной, монументальной кроватью.

Лаконичная тумба Bridge в оттенке Дуб Капучино в сочетании с кроватью и банкеткой Мидлэнд
Прикроватная тумба Metropolitan в благородном зелёном оттенке с ножками венге в интерьере современной городской квартиры
Коллекция City в светлом дубе

Коллекция корпусной мебели City остаётся бестселлером с самого запуска: британскому дизайнеру Джеймсу Паттерсону удалось спроектировать лаконичную, но нескучную систему с текстурными фасадами и акцентной фурнитурой. Модели в натуральной светлой отделке позволяют создать в доме или квартире скандинавскую атмосферу.

Витрины со стеклянными фасадами и кофейный столик City в оттенке светлый дуб
Стул Contempo

Коллекция стульев Dantone Home насчитывает более пятидесяти моделей, и в этой категории есть бессменные лидеры. В последние месяцы их ряды пополнила графичная модель Contempo от швейцарского дизайнера Дэвида Джирелли. Её отличительная черта – акцент на конструкции спинки с контрастным закруглённым элементом каркаса.

Рабочее место с письменным столом и стулом с подлокотниками Contempo
Стул Contempo без подлокотников и письменный стол JP Line 6.0
Уличная мебель Tulum

Особой популярностью в этом сезоне ожидаемо пользовались наши коллекции уличной мебели – стильные предметы из натуральных материалов – тика, ротанга, акации. Спрос на них превзошёл все наши ожидания, но мы уже исправляем ситуацию: в ближайшее время ваши любимые модели из новой трендовой серии Tulum снова станут доступными для заказа на сайте и в шоурумах.

Шезлонг и журнальный столик Tulum из массива акации
Гардеробная серия Smart

В Dantone Home представлены модульные системы для гардероба, с которыми легко организовать пространство для хранения на любой, даже ограниченной площади. На выбор доступны разнообразные функциональные секции и удобные комбинации. Оформить структурированную «начинку» гардероба можно разными по стилю фасадами: в последние месяцы наши гости чаще всего выбирали серию Smart c традиционными филёнками.

Гардеробные системы
Сочетание открытой и закрытой систем хранения в гардеробе от Dantone Home
Штанга и ящики для хранения в модульной системе Smart