Всегда в наличии: 7 диванов-бестселлеров

23 июня 5 мин
Каталог диванов
В нашей подборке – семь удобных и красивых диванов, которые доступны для заказа со склада по привлекательной цене.

Мы регулярно обновляем ассортимент складских позиций, чтобы наши клиенты имели возможность приобрести нужный предмет без задержки. Так, если вы ограничены во времени, в Dantone Home можно приобрести подходящую модель и получить её в течение нескольких дней. Стабилизация рубля позволила нам снизить цены на наши бестселлеры: скидки на отдельные позиции составили до 20%. В нашей подборке – семь удобных и красивых диванов, которые доступны для заказа со склада по привлекательной цене.

Раскладной диван Пул

Диван Пул совсем недавно пополнил нашу коллекцию складских моделей. Он представлен в двух универсальных расцветках на выбор. Лаконичная стяжка на спинке и внутренней стороне подлокотников и декоративные подушки-валики подчёркивают благородство модели. Благодаря удобному раскладному механизму «Пума» можно создать в квартире полноценное спальное место в результате пары простых движений.

Практичный диван Стамфорд
Бестселлер среди диванов от Dantone Home

Диван Стамфорд – одна из наших первых моделей. Её удобство и эргономичность проверены временем: за эти годы предмет стал одним из самых популярных в своей категории. Успех Стамфорда обусловлен идеальным сочетанием мягких подушек, увеличенной глубины сиденья, практичных широких подлокотников. Двухместная модель шириной 206 сантиметров позволяет установить по-настоящему комфортный диван даже в небольшой комнате, а механизм раскладывания поможет быстро превратить гостиную или библиотеку в уютную гостевую спальню для друзей или родственников.

Базовый раскладной диван Морган

В интерьер компактных апартаментов впишется – как в переносном, так и в буквальном смысле – базовый раскладной диван Морган. Модель специально разработана нашими дизайнерами для маленьких пространств. Практичный диван Морган обладает надежным деревянным каркасом и устойчивым к деформациям наполнителем ППУ. Этот простой предмет с чётко работающим механизмом раскладывания станет верным помощником в ежедневных делах, надолго сохранит отличный внешний вид и работоспособность.

Диван Калгари на тонких ножках

Изящный диван Калгари на тонких ножках станет украшением лаконичной гостиной: отсутствие раскладного механизма позволило дизайнерам придать ему облегченную форму. Мы отнеслись с вниманием не только к внешнему виду, но и к эргономике дивана и оснастили его системой регуляции спинки. Передвигая дополнительные валики и подушки по стальным осям, вы можете настроить Калгари так, чтобы он идеально подходил именно к вашему телу. Наполнители дивана сделаны из нескольких разных по плотности слоев – благодаря этому нагрузка на позвонки сидящего распределяется равномерно.

Раскладной диван Ласло

Если вы мечтаете о настоящем американском интерьере, наполненном предметами щедрых пропорций, советуем обратить внимание на модель Ласло. Это добротный и очень удобный диван, спроектированный по «блочному» принципу: у Ласло очень широкие подлокотники, которые подойдут для подноса или книги, глубокие сиденья, огромные мягкие подушки. На диване с комфортом разместятся несколько членов семьи, а раскладной механизм обеспечит дополнительное спальное место для гостей.

Просторный диван Фостер

Еще один просторный диван для вечеров в кругу семьи – модель Фостер. Он понравится тем, кому близок стиль mid-century и модернизм эпохи Баухаус: тонкие металлические ножки позволяют сиденью парить над полом, а крупно простёганные подушки придают динамизм строгим формам. Этот диван имеет бережный раскладной механизм, не способный повредить пол комнаты. Вместо колёсиков, которые могут оставить следы на покрытии, наши дизайнеры использовали систему Пантограф: благодаря ей сиденье аккуратно «шагает» в нужное положение.

Диван Ливерпуль Дрим
Оснащен механизмом раскладывания "Пума"

Изящным профилем обладает и Ливерпуль Дрим, который выглядит миниатюрным за счёт своих тонких подлокотников. Это современная трактовка классической модели – диван хорошо впишется в рустикальный интерьер в бельгийском или английском стиле. Ливерпуль Дрим оснащён механизмом «Пума» с идеально ровным матрасом без стыков: безмятежный сон гарантирован даже тем, кто избегает ночевок на раскладных диванах.