С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Виртуальная примерка мебели в вашем интерьере

17 марта
Полный каталог мебели

Технологии стремительно врываются в нашу жизнь – то, чего мы не могли представить ещё вчера, становится неотъемлемой частью сегодняшнего дня. Теперь, чтобы выбрать подходящую мебель, вам не придётся делать замеры и рисовать план комнаты на бумаге. Dantone Home запускает функцию виртуальной примерки в интерьере! Опция доступна для более трёхсот моделей из основной коллекции бренда в мобильной версии сайта на смартфонах и планшетах под управлением операционных систем iOS и Android.

Технология дополненной реальности интегрирована напрямую на сайт и загружается из карточки товара с пометкой Мебель с возможностью примерки в AR

Отсканировав пространство с помощью камеры, вы сможете поместить выбранный комод, диван или шкаф в собственный интерьер. Предметы, отображённые на экране смартфона в натуральную величину, можно поворачивать, перемещать и рассматривать с различных ракурсов, а понравившиеся варианты можно сфотографировать.

«Для онлайн продаж важно предоставить заказчику максимум информации о товаре, т.к. зачастую клиент принимает решение о покупке самостоятельно, без помощи дизайнера или консультанта. Мы давно присматривались к инструментам AR, и нам особенно понравился тот факт, что теперь технологии позволяют запустить эту функцию сразу через мобильную версию сайта, сделав путь пользователя более простым и удобным, – говорит Антон Долотин, основатель компании. – Сейчас убедиться в том, что диван поместится в нишу, а прикроватная тумба будет хорошо смотреться в вашей спальне, можно не выходя из дома, что особенно актуально сегодня».

Технология дополненной реальности превратит выбор новой мебели в увлекательную игру, которая сбережёт ваше время и силы. Функция AR уже работает на наших бестселлерах – начните виртуальную примерку прямо сейчас!