Подмосковная неоклассика в программе «Дачный ответ»

3 октября 3 мин

2 октября в эфир телеканала НТВ вышла программа «Дачный ответ» с нашим участием! В тридцатиметровой спальне от дизайнера Веры Савельевой используются предметы интерьера и светильники Dantone Home, которые гармонично вторят благородному духу неоклассики, – именно этот стиль был выбран автором для проекта. 

Кровать Сандерлайт и комод Оксфорд
Комод Оксфорд, лампа California I

Героями выпуска стали супруги, отметившие 57 лет совместной жизни. По выходным в их загородном доме собираются дети и внуки, поэтому удобная спальня с продуманной планировкой – давняя мечта всей семьи. 

Наполовину открытая библиотека элегантно зонирует помещение

Дизайнер Вера Савельева разделила просторную комнату на три функциональные зоны – скрытую гардеробную, небольшую гостиную и, собственно, спальню, отделённую от гостиной при помощи стеллажа. В результате у автора получилось задействовать каждый сантиметр площади и создать умиротворяющую, уютную и располагающую к отдыху атмосферу. 

Диван Марлоу, пуф Шелл 90 см, торшер Seville
У пуфа Шелл съёмная крышка, под которой прячется вместительный короб для хранения подушек и пледов

В Dantone Home можно найти готовые сеты для спальни мечты в стиле современной классики, mid-century или минимализма. Мебельные композиции от наших стилистов позволяют сэкономить время на подборе удачных сочетаний (мы уже всё продумали!), а наличие товаров на складе гарантирует быстрые сроки.

Посмотреть все сеты для спальни
Готовый сет с кроватью Сандерлайт №1
Готовый сет с кроватью Сандерлайт №2