Бесплатная доставка по Москве при оплате заказа от 300 000 ₽ до 31 января

Новый дизайн-центр Dantone Kitchen

29 декабря 2022 7 мин
Dantone Kitchen

В шоуруме на Серебрянической набережной открылся новый дизайн-центр Dantone Kitchen. Теперь обустройство интерьера можно будет начать именно с кухни, а затем подобрать всю мебель под стать.

Первым в числе преимуществ Dantone Kitchen стоит наш собственный дизайн с удачными пропорциями, разнообразием стилей и широкими возможностями кастомизации по композиции и цвету: более 2000 оттенков по палитрам RAL, NCS, CS и авторской палитре цветов Dantone.

Любую из кухонь можно оснастить техникой солидных итальянских и немецких брендов, а также дополнить аутентичными деталями – от знаменитых ручек Buster&Punch до крафтовых разделочных досок

Также важно подчеркнуть, что Dantone Kitchen имеет собственное производство с современным техническим оснащением, что позволяет гарантировать высокое качество, предлагать приятные цены и соблюдать обозначенные сроки.

Просторная экспозиция на Серебрянической набережной состоит из пяти моделей кухонь, каждая из которых демонстрирует возможности коллекции.

Кухня First


Воплощение американской классики, идеальной для больших помещений и загородных домов

Основная черта модели – рамочные вкладные фасады с карточными петлями, доступными теперь и в латунном цвете. Открывание дверцы – на 180 градусов!

Изготовленные вручную гребёнки для регулировки полочек

А вообще, у First много эстетских и практичных фишек. Шкафы First отличает система гребёнок, благодаря которым полочки легко регулировать и устанавливать на необходимой высоте. Над расположенной под порталом плитой – смысловым центром композиции – установлен отдельный смеситель. Его присутствие заметно упрощает готовку: удобно наливать фильтрованную воду прямо в кастрюлю.

Для создания единого образа со стеновыми панелями задние стенки настольных модулей выполнены из керамики, а торцевая часть острова в виде консоли с контрастной столешницей – из массива дерева
Кухня Tower


Кухня Tower – лидер продаж Dantone Kitchen – довольно податлива в плане дизайна и органично адаптируется под любой интерьер

Модель позволяет уйти как в неоклассику, так и, напротив, в современность, если использовать смелые сочетания. Выставочный образец Tower выполнен с ноткой лёгкого эпатажа: глубокий фиолетовый цвет внутри шкафов на контрасте оттеняет фасады и перекликается с тёмными прожилками на мраморе.

Неожиданная комбинация тонкой многоступенчатой фрезеровки и инспирированных мотоциклетными рукоятками ручек Buster&Punch

Коллекцию украшает монументальный минималистичный портал из натурального мрамора.

Кухня Basic


Самый демократичный вариант среди наших кухонь: подходит всем, кто любит готовить, так как современные панели Cleaf (альтернатива модным ребристым фасадам) очень просты в уходе

Практичную модель можно дополнить высокой стеклянной витриной и вытяжкой в каменном корпусе с подчёркнуто плавными линиями, шкафы оснастить волшебными уголками и механизмами полного выдвижения.

Столешница, стеновая панель и профиль gola у этой кухни выполнены из одного материала – искусственного камня Corian от компании DuPont

Рамки фасадов со стеклом в медном цвете рифмуются со смесителем и мойкой.

Кухня Brutal22


Brutal22 наделена элементами, создающими wow-эффект: распашными-задвижными фасадами колонн на механизмах Salice

Новинка 2022 года и iconic модель Dantone Kitchen с реечными фасадами, крафтовыми алюминиевыми рамками и трендовым сочетанием цветов – чёрный орех, серый мох и ceppo di gre (особенный камень из обломочных горных пород).

Вытяжка модели эффектно обшита шпоном, а керамическая столешница имеет толщину 14 см – в неё встроен первый ряд шкафов
Кухня Uptown


Новинка Uptown – наиболее утончённая и изысканная среди коллекций Dantone Kitchen

Модель представляет собой абсолютно новый тип европейской кухонной мебели – светлой, природной, универсальной, не перегруженной деталями и обилием декоративных элементов. Uptown можно охарактеризовать как актуальное прочтение стиля шейкер с отсылками к скандинавскому минимализму и контемпорари.

Спокойную красоту кухни создают фасады с рифлёным стеклом

Для достижения гармонии в образе корпус и полки шкафов покрыты эмалью в цвет фасадов, а полкодержатели заменены на полностью скрытые.

Ручки от американского бренда Rejuvenation

Ждём вас на январских каникулах, чтобы в спокойной обстановке за чашечкой кофе спроектировать кухню мечты. При оплате до 15 января вы существенно экономите на сборке!

Условия акции