С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Новые диваны в Dantone Home

27 мая
Ассортимент нашего бренда пополнили несколько новых диванов – эти модели можно будет приобрести из наличия в представленной на фото ткани.

Выполненный в универсальном сером цвете диван Ласло с прямой геометрией силуэта и пышными подушками – самый лаконичный и современный из новинок. Также у Ласло есть угловая версия в светло-сером исполнении с оттоманкой – углублённым местом для ног.

Более традиционный и элегантный образ дивана Пауль создают детали: декоративные подушки-валики, лёгкая стежка на подушках спинки и тонкий кант в тон серо-коричневому оттенку обивки. Угловой Пауль отличается нейтральным бежевым цветом и наличием оттоманки, которая подарит дополнительный комфорт тем, кто работает за ноутбуком из дома или любит смотреть кино в положении полулёжа.

Все перечисленные модели имеют надёжный механизм трансформации ApriClick и при помощи пары простых движений превращаются в полноценное спальное место, подходящее для ежедневного использования. Конструкция работает по принципу пантографа и в два этапа выдвигается вперёд.

Следующий важный момент для владельцев небольших квартир – это наличие мест для хранения вещей. В прямых диванах отделанный ЛДСП короб располагается под сиденьем, в угловых – под оттоманкой. Модели доставляются в разобранном виде, а, значит, «пройдут» даже через самый узкий дверной проём. 

Если вы ищете раскладной диван шириной до 180 см, но хотите выбрать ткань обивки под заказ, рекомендуем обратить внимание на ещё одну новинку Dantone Home – супер компактный диван Отто!