Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинки месяца в коллекции Bridge

4 августа
Коллекция мебели Bridge

Коллекция Bridge – одна из самых архитектурных в Dantone Home – пополнилась новинками, о которых мы расскажем чуть позже. Для начала – пара слов о концепции этой серии.

Ориентируясь на тренды, мы пришли к необходимости создать мебель с универсальным дизайном и современным характером – без отвлекающих деталей и сложных фрезеровок, однако с собственной уникальной чертой. Ей стала особая конструкция: каждый предмет Bridge выполнен по подобию арочного моста, где ножки являются сводами для поддержания корпуса.

Среди новых моделей Bridge – два варианта витрины: широкая и узкая. Первая прекрасно смотрится соло, но всё же требует для себя немного простора, а вот вторая впишется даже в очень небольшое помещение. Узкие витрины красиво располагать в паре – они задают зеркальную симметрию, которую затем можно поддержать при помощи кресел и аксессуаров.

Витрины имеют стеклянные фасады в дубовых рамах с минималистичной фрезеровкой. В них интегрированы едва заметные ручки, чтобы не отвлекать от главного – натуральной текстуры дерева и функциональной формы. За стеклом с бронзовым оттенком скрываются выдвижные ящики для мелочей и съёмные полки: на боковинах продуманы отверстия, позволяющие сдвигать полки на 3 см вверх или вниз в зависимости от высоты книг и декора.

Вторая новинка – ТВ-тумба. В центре у неё находятся два выдвижных ящика для проводов, по бокам – распашные фасады, за которыми удобно разместить небольшую технику.

И главная новость! К концу лета коллекция Bridge пополнит свой ассортимент долгожданными столами.

Появятся квадратные обеденные столы в трёх размерах: 80х80, 90х90, 100х100 см. Каждый из них оборудован 2-мя ящиками: ящиком с секциями для столовых приборов и ящиком для скатертей и полотенец. Такой же конструктив будут иметь и прямоугольные модели в размерах 120х80, 160х80, 180х90 см, но для большей практичности мы оснастили их дополнительной вставкой 40 см.

Ещё одна долгожданная премьера – миниатюрный столик. Туалетный или письменный – на ваше усмотрение. За откидной крышкой его столешницы установлено большое зеркало и деления, которые можно использовать как для косметики, так и для канцелярии. Также в центральной секции легко поместится ноутбук, для него мы предусмотрели отверстия для проводов.

И полноценный письменный стол для адептов строгого порядка! У модели четыре выдвижных ящика и откидная центральная столешница, чтобы прятать внутри ноутбук. Сквозные отверстия продуманы таким образом, чтобы незаметно протягивать зарядку и провода. В столешнице есть съёмная деталь – короб для удлинителя.