Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинка: трендовые кресла

16 июня 7 мин
Посмотреть все новинки

В коллекции Dantone Home появилась эффектная мягкая мебель, которая понравится поклонникам лаконичных современных интерьеров. Это модели кресел, диванов и пуфов с обтекаемыми формами в модной обивке букле.

Представленные новинки помогут создать динамичный интерьер в духе мировых дизайнеров. Сочетая в себе сразу два ярких тренда последних лет – скульптурные формы и выраженную тактильность – модели выглядят актуально в обстановке в любой стилистике.

Округлости кресла Терри напоминают поверхность гладкого, обточенного водой валуна. Дизайнеры акцентировали внимание на этой особенности с помощью светло-серой фактурной ткани.

Ощущение монолитности и природной красоты создаёт и модель Твен. Кресла обиты однотонным букле молочного и пепельного оттенка, которое служит лучшим украшением этой минималистичной модели. В цилиндрическое основание кресла встроен крутящий механизм, который делает Твен идеальным решением для многофункциональных пространств – лобби отеля, переговорного кабинета или гостиной-салона, где часто принимают гостей.

Креслу Мелоди особое изящество придаёт каркас из тонкого чёрного металла, строгие линии которого контрастируют с мягкими, похожими на облако сиденьем и спинкой. Фактурный шов на спинке и подлокотниках подчёркивает текучие очертания предмета и пышность подушек.

Среди новинок есть и модели с более традиционным дизайном. Это, например, кресло Ульвик с низкими прямоугольными подлокотниками и Дилан – минималистичная версия клубного кресла. Его отличает цельная конструкция спинки и подлокотников и акцентные ножки в виде металлических трубок.