Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинка: коллекция Норрланд

18 мая 3 мин
Перейти к коллекции

Коллекция Норрланд исполнена в духе контемпорари. Отличие этого стиля – в интуитивно понятных силуэтах, основанных на прямых линиях. Вдохновляясь строгой красотой камней-валунов на пустынных скандинавских побережьях, авторы разработали трёхгранные ножки – благодаря им с определённых ракурсов массивные и устойчивые предметы кажутся практически невесомыми. У серии две расцветки с матовой поверхностью и выраженной природной текстурой: дуб венге и дуб капучино.

Недавно в Dantone Home состоялась премьера первого предмета из коллекции – обеденного стола Норрланд. Прямоугольная модель с ножками из массива дуба и шпонированной столешницей доступна в нескольких размерах, а также в раскладной версии.

У стола Норрланд удобный и надёжный раскладной механизм «Бабочка» с боковым выдвижением: достаточно лишь потянуть за нужную сторону, предварительно сняв ограничители, и вставка раскроется без усилий. Пара несложных действий – и конструкция обретает два дополнительных посадочных места!

Сегодня следует продолжение: мы презентуем серию придиванной мебели Норрланд, в которую входит кофейный столик и консоль в нескольких вариациях. Новые модели станут практичным и одновременно эстетским дополнением к модульным диванам из нашего ассортимента: Нарвик, Лаймингтон, Портри, Ла-Манш, Лестер и др.

Кофейный столик Норрланд

Квадратный столик с усиленной конструкцией основания столешницы и полочкой многофункционален: можно использовать его стандартным образом (перед диваном) или разместить в качестве одной из секций, что позволит визуально разнообразить модульный диван и, как бонус, больше не тянуться за чашкой кофе или книгой. Скошенные бортики по периметру стола страхуют лежащие на нём предметы от падения.

Консоль Норрланд малая 95 см
Консоль Норрланд широкая 190 см
Консоли Норрланд

Малая консоль высотой всего 64 см отлично помещается рядом с подлокотником и эффектно завершает диван, выполняя роль полочки для декора и важных мелочей. А в случае, если установить её позади одноместной секции, модель полностью спрячется за диваном. Это очень удобно, когда за спинкой дивана имеется скрытое место для хранения.

Широкая консоль Норрланд сделана по принципу предыдущей, только уже для установки позади двухместных секций.

У высокой консоли иной принцип: модель будет выделяться на фоне дивана, немного превышая высоту его спинки. На ней можно расставить предметы искусства или акцентные настольные лампы, которые послужат центром внимания.

Для максимального комфорта столешницы всех консолей Норрланд оснащены бортиками.

Консоль Норрланд высокая 190 см