Лучшая роль второго плана. Заключительная часть

25 февраля
Полный каталог мебели

В прошлых статьях мы обсуждали потенциальные хиты среди мягкой мебели и большинства категорий корпусной, а в этом материале хотим обратить внимание на детали: идеальный свет, правильный декор и подходящие для его расположения поверхности.

По традиции, начнём с самого главного. Это витрины и комоды. Помимо практической функции, они решают ещё одну задачу – дарят пространству настроение, ведь заставленный дорогими сердцу штучками комод или хранящая фамильные ценности витрина – не иначе, как душа дома.

В числе наших фаворитов – четыре отличные по характеру и стилю коллекции, где каждый подберёт комод и витрину по вкусу и, что немаловажно, по размеру.

Серия Венеция подойдёт ценителям классики с ноткой лёгкой романтики. Три вида витрин с открытыми полками или стеклянными фасадами и столько же вариаций комодов разной ширины найдут своё место в классических гостиных и спальнях.

Полный антагонист Венеции – современная серия Contempo. Здесь можно встретить не только комод или витрину, но и открытые стеллажи с интересной геометрией блоков. Несмотря на впечатляющие размеры, все модели Contempo выглядят невероятно легко и воздушно.

Тем, кто без ума от аутентичной текстуры натуральной древесины, понравится коллекция Шанхай. Один предмет из этой линейки согреет теплом весь интерьер, а от сказочной резьбы и витиеватого декора на комодах и витринах Шанхай не отвести глаз! Они наделены магической притягательностью фильма «Хроники Нарнии», поэтому идеально вписываются не только в спальню или гостиную, но и в детскую комнату.

Также есть те, кто больше всего ценит простоту и натуральность. В данном случае нет ничего лучше серии Ковентри, выполненной из белёного дуба. Практичные и уютные комоды, стеллаж и буфет станут прекрасным решением для загородного дома.

Теперь переходим к зеркалам, которые не возьмут на себя слишком много внимания, но сделают пространство более утончённым и законченным. У нас в фаворитах способные визуально увеличивать высоту потолков зеркала Истборн, Кромер и New Classic. Очень рекомендуем рассмотреть их!

В разделе «Свет» на первое место мы поставили бы именно настольные лампы, которые многие рассматривают лишь в качестве пары к прикроватным тумбам. А зря! Для лампы в интерьере столько мест – поверхности всех консолей и комодов, рабочие столы, придиванные столики и даже подоконники. Наиболее универсальные из представленных в Dantone Home моделей – настольные светильники со стеклянными основаниями: Superb, Baymont, Beverly, Sheldon.

Неочевидные лидеры среди аксессуаров для дома – декоративные подушки. Яркие и акцентные, пастельные, большие и маленькие, приятные тактильно и комфортные для спины – их никогда не бывает много. Недавно в шоурумах Dantone Home появилось много новых вариантов, которые можно купить пока только на экспозиции.

Мы всегда ждём вас в гости в наши салоны, чтобы более подробно рассказать вам о самых беспроигрышных товарах, способных стать долговременным украшением интерьера.