Лучшая роль второго плана: фавориты Dantone Home среди столов, консолей и тумбочек

10 февраля
Полный каталог мебели

В прошлой статье мы поговорили о кроватях, диванах и креслах, которые, по мнению команды Dantone Home, имеют все шансы попасть в ряд новых бестселлеров бренда. А сегодня коснёмся раздела с корпусной мебелью и отметим преимущества самых многообещающих позиций.


Обеденные столы

В тренде находятся простые и лёгкие конструкции или же их полные антагонисты – массивные модели на одной опоре. Представитель первой категории – практичный обеденный стол City на элегантных ножках, декорированных фрезеровкой с внутренней стороны, благодаря чему они кажутся ещё более стройными. Выберете один из четырёх цветов и дополните модель раскладным механизмом, если любите устраивать домашние праздники.

Во второй категории между собой конкурируют Шеффилд и Лутон. Лутон обладает универсальным силуэтом, характер которому задаёт гармония круглых форм. Шеффилд, дополненный латунной вставкой у основания, – эстетский вариант для тех, кто любит сочетать элементы металла в предметах интерьера, аксессуарах и светильниках.

Письменные столы

Среди письменных столов лидирует Стаффорд. Он доступен как в полном размере с тумбами по обеим сторонам, так и в миниатюрной версии с тумбой справа или слева – на ваш выбор. Эргономичная и геометрически выверенная модель гарантирует комфортное положение за работой.

На втором месте – наша новинка из коллекции Contempo. Этот стол, полностью соответствующий духу контемпорари, создаёт в рабочей зоне ощущение свободы и природной энергии, способной позитивно влиять на творчество. Каждая линия этого стола заточена на удобство: боковые углубления на столешнице не позволят канцелярии регулярно скатываться с поверхности, а кожаная вставка обеспечивает комфорт во время письма.

Журнальные и кофейные столики

Наши фавориты в данной категории – Рондо и Дрезден. Модели слегка похожи, но, в отличие от Рондо, Дрезден имеет чуть более изысканный дизайн и редкое для стола количество ножек – у него их целых восемь! Оба предмета оснащены полками, повторяющими очертания столешниц, украшены резьбой и металлическими наконечниками на ножках.

Консоли

Здесь мы отдаём предпочтение Ньюпорт и Стаффорд, и количество реализованных проектов с участием этих моделей подтверждает наше мнение. В чём их секрет? Возможно, в чистоте стиля: Ньюпорт поддерживает абсолютный минимализм, где любая сложная деталь кажется лишней, а Стаффорд воплощает утончённую классику, но вместе с тем не спорит с современной обстановкой.

Прикроватные тумбы

Благодаря миниатюрным габаритам и романтичным формам в классическом обрамлении тумба Венеция уверенно вырвалась из новинок в лидеры. Не уступает и придиванный столик Ньюпорт, который часто используется именно в роли прикроватной тумбы. У модели есть удобный бортик – он спасёт от падения положенный близко к краю телефон, стакан воды или пару снятых перед сном серёжек.

В следующих статьях мы расскажем о самых беспроигрышных торшерах и лампах, интерьерных аксессуарах и зеркалах. Stay tuned!