Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Коллекция Остин: идеальная мебель всего за 40 дней

19 октября
Все предметы коллекции Остин

У нас отличная новость для тех, кто не любит долго ждать: срок изготовления коллекции корпусной мебели Остин сократился до 40 дней. Благодаря слаженной работе наших мастеров уникальные предметы, созданные вами на основе модулей Остин, окажутся у вас дома всего через полтора месяца после заказа.

Остин – коллекция-конструктор. Разрабатывая её, мы стремились дать нашим клиентам свободу выбора, возможность самим определять характеристики мебели. Предметы Остин подойдут тем, для кого важны мельчайшие детали и принципиально наличие тех или иных элементов. Выбрать можно не только цвет корпуса, но и декоративный рисунок фасадов, форму ножек и комплектацию предмета. Разрабатывая собственные неповторимые комбинации, вы сможете почувствовать себя мебельным дизайнером, а главное, будете уверены в том, что эти предметы идеально подходят именно вам.

Коллекция Остин включает несколько базовых функциональных моделей: оптимальный по габаритам комод, миниатюрную консоль, прикроватную тумбу, низкую тумбу под телевизор, туалетный столик и письменный стол. Для каждой из них можно выбрать один из четырех цветов: белый, серо-зеленый, черно-коричневый или черный. Комод, прикроватную и ТВ тумбу клиенты могут дополнить понравившимся основанием со строгими расставленными или фигурными резными ножками. Комод предлагается укомплектовать наиболее подходящей «начинкой»: оснастив двумя полками и распашными дверцами или четырьмя выдвижными ящиками.

Особенно приятно будет поэкспериментировать с выбором фасадов: мы предусмотрели опцию гладкой поверхности для минималистского решения, а также восемь рельефных орнаментов разного типа. Все они основаны на абстрактной геометрии и сдержанной графике, которая подчеркивает благородные пропорции предметов и создает эффектный образ без чрезмерной декоративности. Использовать ручки или нет – тоже решать вам: благодаря системе push-to-open дверцы и ящики могут открываться с помощью легкого нажатия на фасад.

Рисунок с ровными рядами кругов (декор №3) напомнит своей ритмичностью нити жемчужного ожерелья, а деликатная вязь декора №2 сделает поверхность похожей на кружево и придаст основательным комодам и тумбам изящество. Орнаменты с крестообразными и прямоугольными элементами смотрятся более строго, но не скучно; их концептуальное родство позволяет комбинировать два типа фасадов в рамках одного интерьера. Знаковые для ар-деко блочные мотивы воплотились в эффектном декоре №7, а декор №8 обеспечил предметы из коллекции Остин трендовой рифленой поверхностью. Вариативность декоративных решений позволяет создать с помощью мебельного конструктора очень разные по эстетике модели, которые смогут вписаться как в классический, так и в современный интерьер.

Предметы из коллекции Остин представлены на сайте и в шоурумах Dantone Home. Ждём вас!