Выбор дизайнера: Виктория Власова

7 марта 2023 4 мин
Каталог мебели

Архитектор-дизайнер Виктория Власова, основатель дизайн-бюро Victoria Vlasova Interiors, на счету которого более 200 как жилых, так и коммерческих проектов, всегда делает свой выбор в пользу удобных предметов интерьера с индивидуальным характером и тонким стилем.

Виктория Власова

«Такие модели обладают характеристикой timeless, то есть радуют глаз своим присутствием в доме вне времени и веяний модных трендов, что очень важно, если вы хотите создать неустаревающий интерьер»

Комод и тумба из серии City – прекрасный пример вечной неоклассики – не перегружены деталями, имеют тактильно приятную финишную отделку из дубового шпона с видимой фактурой дерева, что делает их вид основательным и солидным. А разработанная специально для коллекции City латунная фурнитура добавляет образу элегантности, причём не перетягивает на себя излишне много внимания.

С появлением подобных диванов, которые, кстати, прекрасно смотрятся в паре, расположенные напротив друг друга, гостиная поистине становится местом для отдыха и душевных бесед
Кресло Льюис
Кресло Льюис
82 800 ₽
80x90x95

Классический, но нетривиальный силуэт кресла Льюис с заниженными ножками и декоративным валиком по внешнему краю спинки будет деликатно украшать интерьер и вряд ли когда-либо надоест. Искушённому глазу в радость смотреть на благородные очертания, а ещё в таком кресле действительно комфортно отдыхать – за непринуждённой беседой или чтением.

Кофейные столики Корк в нужной степени акцентируют строгий неоклассический интерьер, привнося в него тепло и весеннюю свежесть. Обтекаемые линии и жизнерадостный блеск полированной латуни – беспроигрышный выбор, когда нужно слегка «разбавить» и облегчить обстановку.

Благодаря разной высоте столиков их можно миксовать между собой, что тоже добавляет в интерьер больше жизни
Лампа Anders

Лаконичная лампа Anders с аккуратными деталями на основании хорошо поддерживает неоклассический стиль. Выбирая подобную лампу, вы обеспечиваете себе право обратить внимание на мягкую и корпусную мебель более сложных форм, ведь простой светильник в базовых цветах никогда не будет с ними конкурировать.

Кровать Сандерлайт

Фишка кровати Сандерлайт – в эстетичной фигурной линии контура изголовья.

В модели нет ничего броского, но в то же время взгляду есть на чём остановиться, задержаться и пару секунд отдохнуть – в общем, идеально для неоклассической спальни!