В рабочем ритме: подборка кабинетов

8 сентября
Полный каталог мебели для кабинета

Неожиданно холодная осень вернула нас в рабочий ритм после расслабленных летних будней, когда рабочий день заканчивался вейксёрфом или просекко с видом на закат. Акварели лета поблёкли, и мы, полные незабываемых впечатлений, вернулись к привычному – строить амбициозные планы на будущее. Кто-то возвратился в офис, где проще самоорганизоваться в окружении команды, а кому-то привычнее вести работу из дома. Впрочем, не важно. Правильное рабочее пространство, соответствующее запросам, необходимо каждому.

Серьёзный подход

У нас есть всё для тех, кому нужен полноценный кабинет, позволяющий приглашать коллег на деловые встречи, проводить часы за компьютером и хранить документы в порядке. А где он будет находиться — в одной из башен Сити или в обычной квартире, — решать вам. Если условия позволяют обзавестись полным комплектом, мы с удовольствием подберём для вас письменный стол, удобный стул, книжный шкаф, комфортное кресло или даже диванчик.

Ценителям неоклассики понравится серия Венеция, приверженцам современной классики — City и Pattern, а адепты контемпорари найдут своих фаворитов в коллекции Contempo.

На лайте

На каждого любителя стабильности и размеренности найдётся тот, чей рабочий ритм напоминает цунами: утренний спорт, zoom call по текущим задачам, деловой бранч, встреча с партнёром и т.д. Если это ваш случай, то отдавать под домашний офис отдельную комнату нецелесообразно, и хорошим решением будет оформить рабочую зону в гостиной или спальне.

Обратите внимание на капсулу Home Office — продуманное трио из стеллажа, стола и компактной полки — или трендовую серию JP Line 6 с ноткой ретро.

От случая к случаю

И даже если вы из тех, кто практически живёт в офисе 24/7, вы не застрахованы от внезапной необходимости поработать дома. Это может быть вдумчивый ответ на электронное письмо, срочная проверка договора или важный проект, требующий вовлечённости поздним вечером. А, может быть, вам захотелось вручную выписать в блокнот цитаты из созвучной внутреннему состоянию книги?

В таком случае ваш выбор, скорее всего, упадёт на одиночный письменный стол, гармонично встроенный в интерьер. В Dantone Home представлены как вместительные столы с двумя ящиками по обеим сторонам, так и облегчённые варианты всего с одной тумбой. Среди них есть как классические модели, так и более современные – например, наша новинка из коллекции Bridge: визуально невесомый, при этом очень устойчивый экземпляр, ножки которого напоминают сваи мостовой конструкции.

Рабочее пространство способно рассказать о владельце многое: чем он занимается, увлекается — о хобби говорят мелочи в окружении, какой у него характер и, главное, насколько масштабные цели он перед собой ставит. Творите историю вместе с Dantone Home!