Тренд на модульность

7 сентября
Полный каталог мебели
Создавая функциональный интерьер, обратите внимание на модули – самостоятельные элементы, формирующие мебель, которую легко трансформировать. Это подходящее решение для тех, кто находит источник вдохновения в разнообразии и регулярных переменах.

Модули от всего остального отличает манёвренность. Части модульных диванов легко передвигать в зависимости от установленных задач и условий: например, субботним утром гостиная служит игровой комнатой для детей, которые возводят из подушек «собственный город», а вечером пространство до неузнаваемости меняется – в разгаре уютная вечеринка с танцами под винил. В воскресенье здесь же проходит домашний киносеанс, и составляющие дивана для удобства вновь соединяют вместе.

Модульный Нарвик отлично впишется в стиль контемпорари, диван Портри подружится с обстановкой в духе ретро, Стамфорд и Лестер идеальны для современной классики, а выполненный в благородном вельвете Ливерпуль – для интерьеров с ноткой ар-деко.

Теперь о стеллажах. Благодаря отсутствию ручек и защёлок стеллаж не перегружает помещение, оставляя интерьер лёгким и свободным. За хранение не предназначенных для посторонних глаз вещей отвечают закрытые отделения. Так, используя необходимые составляющие, вы соберёте модель, соответствующую вашим предпочтениям. 

Стеллаж Blocks складывается из множества секций. Прочная конструкция из массива дуба предусматривает любую этажность и наполнение. Один модуль, свободно помещаясь в другом, разграничивает площадь внутри полок. Ящики зонируют пространство, гарантируя порядок в вещах, бумагах и прочих мелочах, которые стоит скрыть от обозрения, а слайдерные двери на них добавляют удобства.

Независимость модулей стеллажа Blocks – преимущество, способное быстро «освежить» интерьер. Компактный модуль с одним или двумя ящиками может стать самостоятельным элементом. Капля фантазии – и он превратится в оригинальный придиванный столик с отсеками для хранения или выступит в роли прикроватной тумбы.

Мобильность – ещё одно качество, которое позволяет менять месторасположение предметов, убирать лишние и дополнять обстановку новыми компонентами. Используйте однотипные модули для меблировки сразу нескольких комнат. Такой приём визуально объединит помещения в одно целое, сделав переходы более плавными.

Гардеробная Dantone Home – отличный выбор для небольших квартир. Эргономичные конструкции, оборудованные открытыми полками, выдвижными отсеками и антресолями, ощутимо сэкономят полезную площадь и улучшат жизнь владельцев.

Разбитые на секции шкафы смотрятся гармонично в гостиной, спальне, прихожей и даже на кухне. Размещайте мебель так, как хочется, добавляйте компоненты, которых раньше не было – и результат гарантирован. Двухстворчатый шкаф с глухими фасадами выполнит функцию гардероба, оснащённый стеклянными дверцами – превратится в витрину, а без дверей – трансформируется в стеллаж, который подойдёт для обустройства библиотеки.

Модули представляют большие возможности для творчества. Ощутите себя конструктором: компануйте, миксуйте, перемещайте и делайте обстановку функциональной.