С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Видеоитоги-2021

13 января
Наш Youtube-канал

В первую рабочую неделю нового года принято анализировать лучшие моменты, намечая цели на будущее, и мы – не исключение. Например, в прошлом году архив Dantone Home пополнился множеством интересных видео, о которых хочется поговорить отдельно.

Благодаря атмосферным видеоклипам каждую нашу коллекцию можно прочувствовать даже на расстоянии. Живые кадры помогают точнее представить габариты предметов, определить, насколько гармонично те или иные модели сочетаются между собой в жизни, и понять главное – настроение коллекции, а именно: откликается ли оно вам или нет, ведь это очень важно.

Видео завершённых пространств, до мелочей проработанных стилистами, ярко транслируют разнообразие представленных в Dantone Home стилей. В отличие от фото, динамичный кадр способен передать едва уловимые вещи: объём, движение света, ощущение перемещения и созерцание течения жизни. Если вы подбираете мебель самостоятельно, то с помощью этих материалов вы легко определитесь с комфортным для себя стилевым направлением, а если вы – дизайнер, то наши видео станут беспроигрышным пособием для понимания предпочтений клиента.

Если вы подбираете мебель самостоятельно, то с помощью этих материалов вы легко определитесь с комфортным для себя стилевым направлением, а если вы – дизайнер, то наши видео станут беспроигрышным пособием для понимания предпочтений клиента.

Прошлый год начался с презентации коллекции Glamour, которая стала частью артистичной композиции в стиле ар-деко:

Затем случился эксперимент со смешением стилей, и современная серия Square предстала в исторических стенах особняка Спиридонова:

Премьера дивана и кресла Contempo в строгом и элегантном кабинете со скрытым в нише рабочим столом:

Новый взгляд на mid-century в эстетской гостиной, где замиксованы сразу несколько направлений – ретро, ар-деко и контемпорари:

Варианты оформления спальни с двумя расцветками минималисткой коллекции Bridge. Светлая комната получилась ламповой и воздушной, а тёмная – невероятно самобытной за счёт ярких цветовых акцентов:

Простые правила для создания интерьера в духе парижской квартиры. Следуя им, вы сможете оформить особенную гостиную с французским флёром в любом уголке земного шара:

Среди квартир с нашей мебелью наибольший отклик получила квартира на Мосфильмовской – пример невероятно уютной и элегантной американской классики:

И, конечно же, солнечный клип о мебели Dantone Home в историческом контексте – на террасах Северного речного вокзала:

Кроме того, у нас появились два полноценных мини фильма о главных проектах прошлого года. Если вы упустили их анонсы в новостной ленте, то сейчас самое время для просмотра!

Здесь ведущий декоратор Dantone Home Марина Постольник вдохновляюще рассказывает, как подобрать цветовую палитру для оригинального и уютного интерьера:

А это – настоящий эксклюзив. Видео-экскурсия по дому Наркомфина с комментариями Гарегина Барсумяна, ответственного за реставрацию легендарного здания:

В финале – пара ценнейших и абсолютно бесплатных мастер-классов от интерьерного стилиста Юлии Чеботарь:

Как стилизовать кабинет?

Как декорировать интерьер для съёмки?

Подписывайтесь на наш Youtube в поисках вдохновения и следите за нами в Instagram!