Уходящие бестселлеры Dantone Home: последний шанс приобрести

24 мая
Товары из категории Last Chance

Одна из главных ценностей Dantone Home – предметы вне времени. Тщательно продуманная эргономика, гармоничные пропорции, высокое качество исполнения позволяют им служить долго, сохраняя отличный внешний вид. Это в равной степени относится и к новинкам, и к моделям-старожилам, которые постепенно уступают место последним разработкам наших дизайнеров.

Раскладной диван Гарлэнд
Раскладной диван Скиптон
Диван Керби

Любителям бельгийского стиля стоит обратить внимание на модель Айр с лаконичной юбкой и контрастным кантом. Похожее текстильное оформление, напоминающее о расслабленной атмосфере европейских загородных домов, у раскладного дивана Нанси, к которому можно подобрать одноименное кресло (также в категории Last Chance). Эффектную пару составляют и предметы из коллекции Суонси: диван и кресло с плавными изгибами подлокотников и спинки.

Раскладной диван Женева
Диван Сольвер
Раскладной диван Бове

Нужно поторопиться и тем нашим клиентам, которые давно мечтают о классической кровати с фигурным изголовьем: этим летом всё ещё можно приобрести кровати Гарда, Рица, Луна и Сандерленд, а также отдельные изголовья из этих серий. Витиеватые силуэты, каретная стяжка, контрастная отделка и необыкновенная мягкость сделают любую из этих моделей визуальным центром спальни.

Раскладной диван Нанси
Диван Суонси
Диван Айр
Товары статьи
Все товары