Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Трендовые аксессуары в новинках декора Dantone Home

17 мая
Каталог аксессуаров

Наш ассортимент предметов декора обновляется чаще, чем коллекции мягкой и корпусной мебели, света и текстиля. Чтобы вам было проще сориентироваться в разнообразии новых поступлений ваз, панно и статуэток, мы сгруппировали их по трендовым темам. Этой весной Dantone Home предоставил своим покупателям богатый выбор: от ярких скульптурных объектов из цветного стекла до предметов с экзотическим флером.

Декор из 70-х

Одно из отличий яркого и эклектичного стиля 1970-х, который сейчас увлеченно вспоминают многие декораторы – артистичные, богемные аксессуары. В эту эпоху особой популярностью пользовались вазы, скульптуры, пресс-папье и другие предметы из цветного стекла. Арт-стекло может быть разным – однотонным глубоких оттенков, многоцветным, покрытым радужной пленкой, удивляющим градиентными переливами, рукотворной формой или фактурной поверхностью.

Экзотические аксессуары

Чтобы создать ощущение домашнего комфорта, стоит выбирать те предметы декора, которые созвучны вашим интересам, приоритетам и мечтам. Любовь к путешествиям и изучению разных мировых культур помогут подчеркнуть экзотические аксессуары. Это фигурки тропических птиц и животных, зеркала в рамах из морских раковин, скульптурные объекты с этническими орнаментами, изящные инсталляции из перьев.

Классика

В коллекции аксессуаров Dantone Home отдельное место занимают предметы, которые идеально подойдут для создания атмосферы аристократизма в библиотеке или рабочем кабинете. При выборе моделей мы обратились к проверенным временем классическим британским мотивам. Среди наших новинок – скульптуры лошадей, держатели для книг в виде индийских слонов, винтажный глобус и декоративные шахматы.

Многие привыкли, что декоративный аксессуар – это условная «статуэтка». Мы в Dantone Home стремимся развенчивать стереотипы и мифы об интерьерах, поэтому важной частью нашей коллекции декора являются настенные панно – эффектные трехмерные объекты, которые успешно заменяют картины или фотографии и задают настроение в комнате. Проектируя их, наши дизайнеры часто вдохновляются природными формами с их медитативной красотой. Таковы, например, цветочные панно Камелия, доступные в белом и золотистом исполнении.