Спальня до 300 000 рублей

18 марта 2021
Полный каталог мебели для спальни

Мы запускаем новую рубрику, где будем представлять готовые решения для интерьеров с определённым бюджетом. Начнём со спальни за 300 000 рублей. Все предметы из подборки находятся в наличии.

Центральным элементом комнаты выступает кровать – акционная модель Солфорд, которую всегда можно приобрести из наличия в одном из двух вариантов обивки. Именно Солфорд с традиционным мягким изголовьем, подчёркнутым двумя рядами декоративных гвоздиков, задаёт стилевое направление пространства – современную американскую классику.

Кровать обрамляют два придиванных столика Стаффорд, выполняющих роль миниатюрных тумб, на них – элегантные настольные лампы с фигурными ножками из прозрачного стекла. В качестве основного источника света – универсальная люстра в бронзовой отделке с пятью плафонами.

Для того, чтобы композиция выглядела уютной и законченной, в пару к тумбочкам мы выбрали консоль из той же коллекции. Благодаря трём выдвижным ящикам она поможет в организации порядка, а также послужит поверхностью для расстановки декора – здесь ему самое место: окружите себя дорогими сердцу вещами, расставив любимые вазы, ароматические свечи, фоторамки и книги. В дополнение к консоли – ещё один предмет для создания правильной атмосферы – металлическое зеркало с фантазийной рамой в виде цветочных лепестков.

Завершающий элемент – необходимый в любой спальне стул, на который удобно положить пижаму или покрывало. Мы остановились на модели Окленд, сочетающей каретную стяжку и современный дизайн.

Наши специалисты с удовольствием сделают для вас похожую подборку с учётом всех пожеланий по стилю и бюджету. Комфортный дом с Dantone Home – это просто!