Снижаем цены на коллекции Венеция и Верона до 20 августа

10 августа 2 мин
Акции

Отличные новости! До 20 августа в Dantone Home будут действовать специальные условия при заказе предметов из двух коллекций корпусной мебели. Теперь приобрести элегантные модели Венеция можно со скидкой 15%, а цены на лаконичную серию Верона снижены на 10%.

Венеция

Коллекция получила название в честь самого романтичного города мира и полностью его оправдывает. Силуэты предметов вдохновлены фасадами венецианских домов на воде. Изящные ножки и волнообразные линии придают им утончённости. Туалетный столик в сочетании с прикроватной тумбой привнесёт в спальню лёгкий будуарный флёр, а комоды, витрины, ТВ-тумба, письменный стол и библиотека в двух вариантах исполнения – дополнят гостиную или рабочий кабинет. Все модели доступны для заказа в четырёх нейтральных оттенках: белом, чёрном, сером и чёрно-коричневом.

Коллекция Венеция
Изящный, но при этом вместительный комод Венеция с 8 ящиками
Витрина Венеция для гостиной или рабочего кабинета в духе современной классики
Верона

Коллекцию Верона отличает выразительный дизайн: контрастное сочетание оттенков дубового шпона, фасады, выполненные в технике маркетри, и плавные переходы от ножек к основанию. Благодаря такому решению предметы из серии Верона одинаково выигрышно смотрятся в совершенно разных интерьерах – и в строгих современных, и в более элегантных. В коллекции представлены разнообразные комоды и витрины, а также стеллаж, консоль, прикроватная и ТВ-тумба.

Коллекция Верона
Симметрично стоящие витрины и комод из серии Верона дополнят в меру строгую и элегантную гостиную
За светлыми фасадами комода Верона, выполненными в технике маркетри, скрываются вместительные полки
Приобрести модели из коллекций Венеция и Верона по приятной цене можно до 20 августа. Обратитесь к персональному менеджеру, чтобы узнать подробнее о специальном предложении и оформить заказ.
В основе дизайна предметов Верона – контрастное сочетание оттенков шпона дуба

Увидеть предметы в интерьере и подобрать идеальный вариант для вашего дома можно в шоурумах Dantone Home в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Геленджике, а также в интернет-магазине с доставкой по всей России.

Наши шоурумы