Снижаем цены на диван Гринвич

24 августа 2 мин
Каталог диванов
Прямой и угловой диван Гринвич теперь можно приобрести по привлекательной цене! Модель всегда доступна для заказа со склада в пепельном и сером оттенках.

В этом сезоне нам удалось снизить цены на один из самых популярных диванов Dantone Home – модель Гринвич! Прямая версия дивана стоит 118 300 руб (вместо 129 300 руб), угловая – 151 900 руб (вместо 171 200 руб). Предложение распространяется на модели в обивочных тканях TESLA col.13 и TESLA col.14, которые всегда доступны для заказа со склада.

Угловой диван Гринвич, витрина-библиотека и комод Ле Визаж, кофейные столики Годфри

Создавая Гринвич, мы ориентировались на традиционный американский интерьер: поэтому он отличается увеличенной глубиной посадки, мягкими подушками и эргономичными подлокотниками. Но удобство – не единственное достоинство модели. Сдержанная форма с лаконичным силуэтом, который очерчивают наружные швы на подушках, делает Гринвич по-настоящему адаптивным предметом. Наши стилисты провели эксперимент и выяснили, что этот диван с лёгкостью впишется в разные по стилю интерьеры.

Прямой и угловой диваны Гринвич

Так, лофтовый контекст помог дивану Гринвич проявить себя по-новому. Прохладный серый оттенок ткани TESLA отлично смотрится на фоне фактурной кирпичной стены, а чёрная отделка базы дивана перекликается с металлическими столиками и тёмными фасадами шкафов из серии Ле Визаж.

Универсальный диван Гринвич в пепельном оттенке займёт достойное место и в светлом интерьере
Базовый предмет обстановки преобразится, если дополнить его цветными акцентами
Еще одна комната, где приживётся такой диван, как Гринвич – классическая библиотека. Клетчатый шерстяной плед, светильник с тканевым абажуром, пара добротных дубовых стеллажей – и в вашем доме появится идеальное место, чтобы укрыться от шума и суеты.

Нейтральная обивка дивана позволяет свободно экспериментировать с цветом стен в комнате – практически любой оттенок будет выглядеть отлично рядом с освежающим серым. Гринвич хорош и в спокойном монохромном интерьере, и на фоне яркой или орнаментальной стены, которая подчеркнет изгиб подлокотников и форму подушек. Этот диван прослужит действительно долго и легко переживет даже полную смену интерьерной концепции.