Шкаф Basic - современное решение для гардероба

7 апреля 2020
наша классическая линейка гардеробов

Гардероб Basic отличается от всего, что мы презентовали ранее, и представляет собой модульную систему отдельностоящих шкафов с двумя вариантами глубины на выбор – 45 и 60 см. Чередуя эти глуби́ны, можно усложнить архитектуру шкафа и уйти от обыденной линейной композиции в сторону более интересной геометрии.

Ещё одно нововведение – плёночные фасады. В сравнении с краской у современной плёнки есть неоспоримые преимущества – низкая цена и долговечность: плёнка не скалывается и не царапается, не трескается со временем и не требует специального ухода. 

Цветовая гамма фасадов ограничена палитрой из шести сложных природных тонов, среди которых – два нейтральных бежа, три оттенка серо-коричневого и нежный припылённый розовый. Для корпуса доступны семь вариантов ламината – это позволяет разнообразить внутренние поверхности имитацией натурального шпона.

Фасады могут быть как абсолютно гладкими – для приверженцев минимализма, так и с вертикальной фрезеровкой – для адептов актуального сейчас стиля контемпорари. Ручки – как завершающий и очень важный элемент композиции – подбираются по желанию клиента.

Наполнение гардероба подразумевает полки и вешало для платяных модулей глубиной 60 см. Чтобы задействовать всё пространство шкафа, используйте дополнительный блок с полками, который можно приставить и к правой, и к левой стене. В зависимости от предпочтений в хранении одежды, вы можете оснастить шкаф нужным количеством функциональных отделений.

Экспериментируйте с расцветкой, отделкой и комплектацией, чтобы получить свой идеальный гардероб.

Dantone Home – с каждым шагом ближе к вам!

Закажите расчет стоимости гардероба
Оставьте свои контакты и наши менеджеры свяжутся с вами. Менеджер расскажет о всех возможных модулях, вариантах отделки фасада, внутреннем наполнении, исходя из плана вашего помещения или его замера подберет оптимальный вариант и подготовит схему гардероба.
связаться с нами