Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Премьера: диван Бэйкер

31 марта
Перейти к дивану

Знакомьтесь, диван Бэйкер авторства молодого российского дизайнера Марии Пустоваловой, присоединившейся к нашей команде в прошлом году. Мария – выпускница МГПХА им. С.Г. Строганова, участник множества проектов в области реставраций и инноваций.

Мы решили представить премьерную версию в трендовой ткани букле оттенка серого жемчуга и, однозначно, не прогадали – диван получился сдержанным и при этом уютным. Чёткие линии и деревянные элементы задают модели строгий характер, который, в свою очередь, тут же смягчается наличием скруглённых углов и пышных подушек.

Бэйкер наделён глубокой посадкой, свойственной диванам в современном стиле. Кроме того, помимо основных подушек спинки у него имеется четыре дополнительных – для комфорта поясницы и бескомпромиссного удобства подлокотников.

Простота силуэта в случае Бэйкер компенсируется творческим подходом к работе с деталями. Ножки круглой формы – в противовес прямым углам деревянного каркаса. Помимо основного назначения, ножки служат здесь главным декоративным акцентом: продолжаясь вверх по сторонам дивана и оканчиваясь срезом с деликатной фаской, они становятся базой для крепления съёмной полочки.

Съёмная навесная полка – дополнительный аксессуар, способный выдержать до 4 кг нагрузки. С ней вам не придётся тянуться к журнальному столику за книгой, кружкой и телефоном. На диван можно навесить максимально четыре полки (две сзади и две по бокам) или вполне ограничиться одной, переставляя её по необходимости.

Благодаря деревянному декору в том числе и на задней спинке, Бэйкер прекрасно смотрится не только у стены, но и в центре комнаты. А ещё эта модель гармонично сочетается как с мебелью в минималистском ключе, так и с аутентичными предметами в колониальном стиле, открывая огромный простор для экспериментов.

Товары статьи
Все товары