Полезная услуга: покупка мебели в кредит без процентов

15 сентября 2 мин

Когда мечту об уютном доме не хочется откладывать на долгий срок, на помощь покупателям Dantone Home приходит банк-партнёр Тинькофф.

Гостиная с практичным современным диваном Фостер и предметами Metropolitan. Ещё больше беспроигрышных композиций – в готовых сетах от стилистов Dantone Home!

Мы поддерживаем ваш выбор в пользу более качественных, удобных и красивых вещей, а также желание за один раз оформить комнату, квартиру или дом. Поэтому предлагаем не идти на компромиссы и покупать то, что действительно нравится, с помощью беспроцентного кредита, все переплаты по которому мы берём на себя.

Обновлённая версия дивана Ласло с узкими подлокотниками сочетает в себе оптимальные габариты, комфортную посадку и универсальный дизайн
Модель всегда доступна для заказа из наличия в двух вариантах обивки

Беспроцентный кредит выдается на 6 или 10 месяцев при заказе до 500 000 рублей. Оформить его можно в салоне или даже не выходя из дома – при покупке онлайн. Подробнее об условиях получения кредита можно узнать здесь.

Условия рассрочки
Коллекция Остин представляет собой конструктор: для тумбы можно выбрать один из девяти вариантов декора фасадов, а также цвет корпуса и форму основания
Сочетание лаконичной кровати Ньюбери и прикроватных тумб Остин – готовое решение для оформления спальни

Существенно сэкономить при оформлении спальни или гостиной вам помогут и наши готовые сеты. Это подобранные дизайнерами ключевые предметы мебели, которые хорошо сочетаются друг с другом и сразу формируют стиль и настроение интерьера. Вам останется лишь дополнить их светильниками, аксессуарами и текстилем. На каждый сет действует дополнительная скидка. Приятных вам покупок!

Готовые сеты для гостиной
Готовые сеты для спальни