Идеальное лето с уличной мебелью Dantone Home

8 июля
Полный каталог уличной мебели
Уличная мебель Dantone Home способна превратить любую дачу в нечто большее, а именно – в островок спокойствия с атмосферой в духе лучших кинокартин о незабываемых летних приключениях.

Для тех, кто заскучал по лавандовому Провансу и живописной Италии, мы создали несколько различных по стилю и материалам коллекций мебели для открытых пространств. Выбирайте свою: настроение этого лета – исключительно в ваших руках!

Для уютной столовой в саду, где утро принято начинать за завтраком в тени деревьев, подойдёт обеденная группа с традиционными ротанговыми стульями и круглым столом из тика. Такой сет переносит нас в солнечное имение, где герой Тимоти Шаламе из фильма «Назови меня своим именем» встретил первую любовь, а персонаж Рассела Кроу в фильме «Хороший год» полностью пересмотрел главные ценности.

Более лаконичные модели стульев и столиков ассоциируются с лёгким бризом калифорнийского побережья. Коллекция Лэнгтон, выполненная из прочного эвкалипта, будет прекрасно смотреться у пруда или фонтана. Чёткая геометрия линий и рыжеватый цвет морёного ясеня в коллекции Круз напоминают о шумных вечеринках с танцами и коктейлями у бассейна – эти кадры можно найти в типичном американском сериале.

Серия плетёной мягкой мебели, пропитанная духом «Большого всплеска», буквально телепортирует в Италию. Разместив этот сет из диванов и кресел на загородной террасе, вы подарите себе максимальный комфорт в лучшее время года. Устройте просмотр кино под звёздным небом, перечитайте любимый роман под пение птиц, накройте стол в закатных лучах и наслаждайтесь каждой минутой лета вместе с Dantone Home!