С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Pattern - новая коллекция от Джеймса Паттерсона

4 сентября
Вся коллекция Pattern

Название коллекции Pattern несёт в себе лёгкую иронию: с одной стороны, оно возникло вокруг геометрического узора в отделке предметов, с другой – как реверанс в сторону создателя коллекции Джеймса Паттерсона с созвучной фамилией.

Это четвёртая по счёту коллаборация Dantone Home с британским дизайнером. Наряду с бестселлерами City, Blocks и New Classic, она формирует эксклюзивную авторскую линейку бренда.

Коллекция состоит из восьми моделей корпусной мебели: комоды, кофейные и приставные столики, обеденные столы и консоли, которые гармонично вписываются в гостиную, спальню, столовую, прихожую или кабинет.

Характерной чертой предметов, разработанных Паттерсоном эксклюзивно для Dantone Home, стало тонкое сочетание различных стилевых направлений – от ампира до ар-деко и mid-century – в современной интерпретации. Лаконичные формы делают модели универсальными, а лёгкие акцентные детали оживляют обстановку.

Особенность конструктива Pattern – вынесенные на фасады круглые ножки с декоративными латунными кольцами. Фасады и столешницы оформлены в технике маркетри: за счёт переходов цвета геометрический орнамент из шпона дуба обретает визуальный объём.

Благодаря различным стилевым отсылкам предметы из коллекции Pattern легко рифмуются как с интерьерами в классическом стиле, так и с пространствами в ар-деко, добавляя в них ощущение уюта и тепла.

Вся коллекция Pattern