Открытие Dantone Home в Сочи

1 ноября 2 мин
Шоурумы

Восьмой по счёту шоурум Dantone Home открылся на юге России. Теперь наши новинки и хиты представлены в легендарном городе Сочи, а именно – в торговом центре «МореМолл» на улице Новая Заря, 7.

Новый салон сочетает удобство расположения в ТЦ и в то же время имеет отдельный вход, благодаря чему его очень легко найти.

Космополитичный стиль мебельных коллекций Dantone Home, соединивший в себе разные дизайнерские течения, идеально подходит Сочи по характеру

В интерьерах нового шоурума мы стремились отразить атмосферу уникального курортного города, где уютные дачи, роскошные виллы и величественные санатории в духе советской неоклассики уживаются с современной архитектурой новых спортивных центров и модных резиденций. 

Гением этого места, безусловно, является природа – живописные горные склоны, пышная тропическая зелень, щедрое на тепло солнце и бескрайнее море привнесли в сочинский стиль жизни живительную энергию города и расслабленность приморского курорта. Это позволило и нам переосмыслить представление о домашнем уюте, добавив в интерьер шоурума больше вальяжности и пряных южных нот.

На экспозиции площадью 370 кв.м показаны готовые интерьерные решения для гостиной, столовой, спальни, кабинета, детских и гардеробных комнат
Диван Калгари – уверенный хит Dantone Home

Главными героинями экспозиции стали кухни-бестселлеры: современная характерная модель Brutal и элегантная классическая – Tower. Среди актуальных новинок представлены минималистичный модульный диван Клайв, коллекция корпусной мебели Textures от британского дизайнера Джеймса Паттерсона и стилистически универсальная кровать Йорк Страйпс. Мы не могли обойти вниманием и хиты: лёгкий и практичный диван Калгари, коллекции мебели City и Pattern авторства Джеймса Паттерсона, и бестселлеры Bridge и Metropolitan от дизайнера Надежды Левиной

Для тех, кто привык к экспресс-покупкам, в шоуруме выставлены самые популярные модели, которые всегда есть в наличии. Это постоянные участники нашей складской программы: диваны Фостер, Марсель, Лаймингтон, а также кровати Сандерлайт и Ньюбери. Здесь же можно познакомиться с мебельными сетами от стилистов Dantone Home – готовыми интерьерными композициями для гостиных и спален, с помощью которых можно создать гармоничную обстановку комнаты по выгодной цене до 350 000 рублей.    

Мебельный сет для гостиной с угловым диваном Ласло

Концепция шоурума предполагает, что здесь можно найти все составляющие стильного интерьера – от встроенной мебели и модных дизайнерских предметов до светильников и аксессуаров. Наш сервис предусматривает сотрудничество с дизайнерами, для которых мы предоставляем базу 3D-моделей, и со специалистами по хоумстейджингу, занимающимися подготовкой жилья под сдачу. Также профессиональную помощь получают клиенты, которые самостоятельно подбирают мебель. Отдел b2b-сервиса осуществляет комплектацию предметами интерьера отелей, ресторанов и резиденций. 

Будем рады видеть вас в Dantone Home ежедневно с 10:00 до 22:00.  Шоурум имеет отдельный вход в Торговый центр «МореМолл» со стороны набережной реки Сочи.