Открытие Dantone Home в Казани

20 января
Адреса шоурумов Dantone Home

Начало года украсило важное и долгожданное для нас событие: шоурум Dantone Home открыл свои двери в историческом центре Казани по адресу улица Карла Маркса, 50.

Столица Татарстана считается ориентиром в отношении сохранения богатого культурного наследия и развития современных, авангардных направлений во многих областях. Традиционные ценности здесь идут рука об руку с инновационными технологиями и космополитизмом, что максимально созвучно принципам нашего бренда.

В основе концепции казанского шоурума – сочетание элементов современной классики и лофта, где органично смотрится актуальный микс из различных стилей, будь то ар-деко или контемпорари.

На экспозиции салона площадью 290 м2 разместились элегантные и уютные интерьерные зоны – готовые гостиные, спальни, кабинеты – с предметами из разных коллекций. Нарочно избегая комплектности, наши стилисты создали живые и гармоничные композиции из самых свежих новинок и уже зарекомендовавших себя бестселлеров.

Линейку популярных диванов открывают СтамфордКопенгаген и модульный Калгари, ставший лидером продаж в прошлом сезоне. Среди мебельных тканей представлены гламурные велюры, практичные рогожки, интеллигентные расцветки и оригинальные деликатные принты – более 1000 вариантов обивок для реализации мечты об идеальном доме.

Кровати Сандерлайт и Ньюбери можно приобрести прямо из наличия. Также в наличии – большинство корпусных предметов из авторских коллекций Джеймса Паттерсона и Дэвида Джирелли: CityPatternContempoGlamourTextures.

Посетители флагмана смогут оценить удобство наших кресел, столов, тумбочек, стеллажей и важных составляющих комфортной обстановки – журнальных и приставных столиков.