Открытие Dantone Home в Екатеринбурге

15 февраля
Адреса шоурумов Dantone Home

В прошлый уикенд двухэтажный шоурум Dantone Home площадью 580 м2 распахнул свои двери для жителей Екатеринбурга. Не изменяя своей любви к историческим локациям, бренд поселился в самом сердце города – в старинном особняке мещанина И. А. Погудина по адресу ул. Горького 39А. Дом является образцом жилой застройки 19 века и входит в список объектов культурного наследия регионального значения.

В 2020 году завершилась полная реконструкция здания с заменой коммуникаций, инженерных систем и реставрацией фасадов. Сразу после к проектированию шоурума в стенах легендарного дома приступило бюро Front Architecture – постоянный партнёр Dantone Home и бессменный автор всех наших салонов. 

Здание выполнено в «кирпичном» стиле, что отлично вписывается в общую концепцию бренда. Закрывать уникальную кирпичную кладку внутри помещения было бы преступлением, и архитекторы использовали её в качестве основного элемента, сочетая с серым бетоном и брутальными металлическими конструкциями. Арке на втором этаже, которую хотелось подчеркнуть отдельно, архитекторы вернули лепнину – такое решение на фоне индустриального вайба смотрится свежо и контрастно.

Экспозиция получилась образцовой с точки зрения ассортимента коллекций, представленных в формате интересных и функциональных интерьерных зон. Готовые гостиные, столовые, спальни и кабинеты органично переходят друг в друга, демонстрируя эффектные комбинации предметов из разных серий. Подобный подход позволяет не фокусироваться на комплектах, а рассмотреть бренд во всём разнообразии и оформить с его помощью поистине индивидуальный интерьер в любом из существующих стилей от ар-деко до лофта.

В шоуруме можно познакомиться с коллекциями, созданными Dantone Home в сотрудничестве с европейскими дизайнерами: City, New Classic, Pattern, Glamour, Contempo, Square, JP Line 6, Textures. И с сериями от наших собственных авторов: Оксфорд, Bridge, Верона, Остин, Ле Визаж, Шанхай. Большая часть моделей из перечисленных коллекций доступна к покупке из наличия, что очень радует, если обставить объект необходимо в короткие сроки.

Не отступая от темы складских позиций, переходим к мягкой мебели на экспозиции: диваны Стамфорд, Калгари, Марсель и Фостер в базовых обивках нейтральных тонов можно также приобрести в режиме «здесь и сейчас», чтобы уже в ближайшие дни наслаждаться покупкой у себя дома.

Жители Екатеринбурга смогут присесть на знаменитый модульный диван Нарвик Soft, обладающий феноменальной мягкостью, оценить удобство дизайнерских фаворитов среди кресел и познакомиться с кроватями Брадфорд и Майями – абсолютными бестселлерами среди классических и современных кроватей. Модели выполнены в спокойных и благородных тканях, актуальных вне времени и трендов.

Кроме того, в новом шоуруме находится самая масштабная в истории Dantone Home зона гардеробных систем и отдельная галерея света. Представлен широкий выбор обеденных композиций, зеркал, миниатюрных столиков и декора.

Мы проделали колоссальную работу и с нетерпением ждём вас в гости в Екатеринбурге! За зданием шоурума располагается вместительная парковка.