Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новые столики из металла

30 августа
Полный каталог столиков

Любой современный интерьер трудно отнести к кому-то чистому стилю. Сегодняшние дома – это, в первую очередь, функциональность и уникальный вайб. Играть на полутонах, фактурах и чувствах лучше всего способна эклектика, то есть выверенный микс из самых разных стилевых направлений.

Мы обожаем разбавлять традиционную обстановку неожиданными предметами, которые своим присутствием создают не только комфорт, но и атмосферу. Таковы наши индийские столики из металла и камня.

В ассортименте появилось несколько сочных новинок – столики Трайбека, большой столик Корк и трио из столиков Смит.

Столик Трайбека

Трайбека, выполненный в оттенке благородной латуни, напоминает этнический барабан. Текстура металла на верхней и нижней частях модели отличается: очень мелкая чеканка в виде случайных крапинок сверху и более крупные «царапинки» внизу. То, что подобный столик требует соседства с предметами в духе этно – давно отживший стереотип. Подружите его с современной классикой, чтобы получить сочетание с индивидуальным характером.

Кофейный столик Корк

Серию Корк пополнила модель в большем размере – такая удачно впишется в компанию модульного дивана и визуально не потеряется на фоне его масштабов. Корк вылит из металла без единого шва, грани гладко отполированы и равномерно отражают свет, благодаря чему в интерьере появляется ощущение тепла и солнечного света даже в пасмурную погоду за окном.

Кофейный столик Смит

Разноразмерные столики Смит можно использовать как вместе, создавая многоярусную композицию в зоне отдыха, так и по отдельности: большой, с наименьшей высотой – в качестве журнального перед диваном, а средний и малый – в роли приставных рядом с креслами. В отличие от популярных столиков с мраморными столешницами и металлическими ножками, модели Смит имеют более концептуальный дизайн за счёт интересной геометрии форм и массивного основания из цельного мрамора.

Приходите в наши шоурумы, чтобы познакомиться с новинками!