Новые модели в коллекции Contempo by David Girelli

9 сентября 2020
Все предметы из коллекции Contempo
В коллекции Contempo появились новые модели – письменный стол, прикроватные тумбы, комоды и высокие стеллажи. Они гармонично дополняют серию, продолжая на языке дизайна рассказывать историю про воздушность, красоту свободного пространства и чистоту линий.

Идея Contempo основана на современных представлениях о комфорте, где на первом месте стоят естественность, осознанность ("mindfulness" – самое популярное слово в Google-запросах последних лет) и экологичность. Здесь не найдётся вычурного декора – коллекция построена на лаконичных и продуманных деталях, в которых куда больше смысла и очарования.

О присутствии в моменте и близости к природе говорят напоминающие морские волны изгибы – закруглённые элементы на боковых фасадах. Ручки декорированы металлическими вставками, но солнечный блеск золота заметен лишь с определённого ракурса. Графитовый цвет дубового шпона приносит в дом спокойствие и равновесие.

Письменный стол Contempo оснащён вставкой из кожи и четырьмя выдвижными ящиками с нарочито крупными ручками в духе всей серии. Благодаря высоким ножкам модель выглядит легко и элегантно. Не менее воздушно смотрятся высокие стеллажи – открытые полки, для удобства разделённые на отсеки разной ширины, дарят им ощущение свободы. Несмотря на большие габариты и визуальную лёгкость, конструкция устойчива и надёжна. 

У комода Contempo несколько версий. Главный акцент любой из них – большие округлые ручки, добавляющие в дизайн динамику и баланс. Деликатное украшение вариантов с распашными дверцами – графичный рисунок фасадов, выполненный в технике маркетри.

Отдельного внимания заслуживают прикроватные тумбы, появление которых делает Contempo поистине универсальной коллекцией для кабинета, гостиной, столовой, а теперь и спальни.

Новые модели уже доступны для заказа и представлены на экспозиции в шоуруме на Серебрянической набережной, 19 и в интернет-магазине.