Новинки в коллекции Pattern by James Patterson

3 марта
Все предметы из коллекции Pattern

Благодаря функциональному дизайну и яркому характеру предметы Pattern мгновенно обрели своих ценителей, и анонсированная в сентябре коллекция в рекордные сроки попала в список бестселлеров Dantone Home.

Наступившая весна – отличный повод порадовать поклонников тренда на mid-century новинками Pattern. Мы пополнили серию пятью моделями для гостиной и кабинета: в коллекции появились долгожданные витрины, медиа-консоль и письменный стол.

Витрина с двумя стеклянными фасадами вполне самодостаточна, однако более компактные правую и левую витрины с одним фасадом можно использовать как по отдельности, так и в паре – такой ход станет решением для тех, кто придерживается симметрии в интерьере. Обе модели одинаково практичны вне зависимости от ширины: в нижней секции у них – глухие дверцы, посередине – выдвижной ящик для быстрого доступа к важным мелочам, а за стеклом можно расположить то, что хочется с гордостью продемонстрировать – книги, декор, фамильную посуду. Эти витрины найдут своё место в кабинете, гостиной и даже в обеденной зоне – особенно в дуэте с одноимённым обеденным столом.

Главная особенность коллекции – вынесенные на фасады округлые ножки с декоративными кольцами из латуни – придаёт письменному столу Pattern особую выразительность и актуальность. Кроме того, представленная модель невероятно практична – пять выдвижных ящиков позволяют организовать рабочее пространство и хранить под рукой всё необходимое, а за покрытой кожей столешницей очень комфортно работать как с бумагами, так и с ноутбуком.

Медиа-консоль из новинок Pattern – одна из самых компактных. Но миниатюрный размер не влияет на функциональные качества модели: на задней панели у неё находятся отверстия для проводов, что исключает беспорядок, а глухие дверцы, которые для удобства открываются вниз, помогают скрыть медиа-оборудование, в большинстве случаев нарушающее визуальную целостность интерьера.

Вместе с новинками из коллекции Pattern ценители ар-деко и ретро-шика смогут оформить дом в едином ключе, подчеркнув глубину пространства и придав ему особый уют.

Все предметы из коллекции Pattern