Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинки в коллекции Оксфорд

22 апреля
Все предметы из коллекции Оксфорд
Коллекция корпусной мебели Оксфорд – один из давних бестселлеров Dantone Home, так как предметы из этой серии объединяют в себе несколько важных качеств: функциональность, универсальность и стильный внешний вид.

В связи с большой популярностью линейки мы регулярно расширяем её, разрабатывая новые актуальные модели. На данный момент коллекция Оксфорд представлена широким рядом комодов, витрин, столов и тумб в двух доступных цветах – белом и чёрном – и нескольких дизайнах.

Основное преимущество Оксфорд – в разнообразии габаритов. Например, в детскую комнату отлично подойдёт компактная открытая витрина, а двухдверная модель со стеклянными фасадами станет прекрасным дополнением кабинета. Для обладателей обширных библиотек и просторных помещений найдутся необычные трапециевидные витрины с верхней подсветкой – в таком оформлении книги будут смотреться особенно благородно.

Витрина Оксфорд
Комод Оксфорд

ТВ-тумба Оксфорд со специальными секциями для аппаратуры и продуманной системой скрытого вывода проводов – оптимальное решение для гостиной, где любят кинопросмотры. Вариация комодов и прикроватных тумб позволит найти подходящий предмет именно для вашей спальни, а эстетский стол-бюро способен вмиг преобразить любое пространство! И даже если написанные от руки письма совсем исчезнут в ближайшем будущем, то эта модель не выйдет из моды никогда.

Круглый обеденный стол Оксфорд, который при помощи пары движений превращается в овальный, имеет два варианта исполнения на выбор – с гладкой эмалевой столешницей или же с отделкой из шпона дуба, обладающего оригинальной текстурой и натуральным оттенком. 

Коллекция Оксфорд производится в России из комбинации МДФ и массива с покрытием прочной эмалью. Все выдвижные ящики оснащены доводчиками, витрины – светодиодной подсветкой.

Миксуйте модели Оксфорд между собой, создавая монохромный интерьер, который легко оживить при помощи яркого декора или акцентной мягкой мебели.

Уютный дом с Dantone Home – это просто!