Новинки в коллекции Bridge

18 марта
Все предметы из коллекции Bridge

В коллекции Bridge появились новые модели и ещё один цвет! Мы непременно расскажем о них подробнее, но для начала напомним, как родилась концепция этой серии.

Ориентируясь на тренды, мы пришли к необходимости придумать мебель с поистине универсальным дизайном и современным характером – без отвлекающих деталей и фрезеровок, однако с собственной уникальной чертой. Ей стала особая конструкция: каждый предмет Bridge выполнен по подобию арочного моста, где ножки являются сводами для поддержания корпуса. Такой приём позволяет совместить визуальную лёгкость и устойчивость.

На первый план у Bridge выходит концептуальный дизайн предметов с минималистичными ручками-чёрточками в латунной отделке. Вторая, но не менее важная роль отводится материалу – массиву дуба с выразительной текстурой.

Доступны два варианта цвета: дуб венге и дуб капучино. Первый имеет характерные вкрапления рыже-коричневого и максимально активный древесный рисунок, который, отражая свет, слегка поблёскивает серым. Второй оттенок представляет собой нежный беж – очень деликатный и нейтральный.

Теперь о новинках. Коллекцию пополнили две компактные консоли на три и два ящика. Их ширина составляет всего 135 и 90 см, что позволяет без труда вписать данные модели даже в небольшое помещение. По тому же принципу мы спроектировали два комода – с шестью и тремя ящиками. Полноценная версия найдёт своё место в спальне просторной трёшки, а вот мини-комод можно расположить в прихожей квартиры-студии.

Bridge понравится эстетам-минималистам, которые обожают порядок и до миллиметра выверенные силуэты. Вся серия именно об этом – о простоте с интересной историей, о вариативности, об изящной практичности.