Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новые поступления света

17 марта
Перейти в каталог света

Раздел света пополнили настольные лампы и торшеры, а также несколько серий с настенными и потолочными моделями в едином ключе – для тех, кто предпочитает использовать светильники из одной коллекции.

Люстры

Ценителям классики в её традиционном представлении понравятся серии Alessandro и Ashley. Alessandro сверкает золотом и прозрачным, будто капля росы, стеклом, а Ashley смотрится более деликатно за счёт непрозрачного стекла и матовой поверхности металла.

Тем, кто любит современную классику, стоит обратить внимание на лаконичную серию Subra, построенную на строгой красоте прямых углов и беспроигрышном сочетании материалов. Наблюдательный зритель непременно оценит, что дизайнерская мысль нашла себя буквально в каждой детали моделей Subra.

Верх минимализма в нашем ассортименте – нетребовательная, но в то же время элегантная серия Matisse, в основу которой легли округлые формы. Благодаря выверенной простоте и интуитивной ясности линий, она прекрасно вписывается в многослойные интерьеры с ноткой mid-century.

Настольные лампы

Коллекция Verona с каркасом из чернёной латуни ощутимо отличается от остальных по настроению и отлично подходит для загородных домов – в её эстетике есть что-то средневековое, таинственное: кованый металл, горящие свечи, многоярусная и нарочито грубоватая конструкция. Среди моделей Verona можно найти выразительные люстры для большой гостиной, подвесы для лестничного проёма и два варианта бра для освещения коридора.

Переходим к самому интересному – к настольным лампам. Явным лидером здесь стала модель Poprima с высеченным из цельного камня основанием. Такая лампа кажется универсальным дополнением пространства в каком угодно стиле – от ар-деко до лофта. Тем более, что тренд на природность куда более устойчив, чем мода на определённый силуэт.

Тем, кому хочется привнести в обстановку максимум лёгкости и воздушности, рекомендуем присмотреться к лампам Clint, Azalia и Capella. Эти крошки, высотой всего 40 см против стандартных 60-70 см, выглядят так, будто они пришли к нам из сказок: сдержанная Clint с прямоугольной ножкой из прозрачного стекла прибыла из царства Снежной королевы, а изящные Azalia и Capella на гранёных ножках – прямиком из спальни спящей красавицы.

Миниатюрные лампы с говорящим названием Murano подчеркнут интерьер в духе ар-деко. В последние годы стекло в интерьере получило максимальную популярность и, видимо, через несколько сезонов данный тренд пойдёт на спад, но лампам Murano ничего не угрожает – они являют собой признак хорошего вкуса в любое время.

Лампы Taiyi заинтересуют адептов металла. И если вы – один из таких, то представляем вам два проверенных союза: чёрный с золотом и белый с хромом. А металлические основания ламп Revati покрыты эмалью с контрастным бело-золотым или чёрно-золотым узором. Подобные модели помогут в возрождении стиля фьюжн, недавно вернувшегося в модные подборки.

Заглядывайте в наши шоурумы, чтобы посмотреть на новинки света вживую!