Новинки: столики и консоли из металла

7 апреля
Посмотреть все новинки

В сезонных коллекциях мы позволяем себе максимально смелые эксперименты, инспирированные свежими трендами. Более того, некоторые из наших моделей даже опережают текущие тенденции. О том, что нужно приобрести сегодня, чтобы добавить в интерьер модный штрих, рассказываем в подборке.

Кофейные столики Шанти

Столики Шанти с предельно простой геометрией, напоминающие модели из игры в лего, – мечта ироничных минималистов. Предметы выполнены из металла с матовым финишем, мягко рассеивающим свет.

Из-за разницы в высоте столики Шанти прекрасно смотрятся в паре. Вы можете разместить их на расстоянии друг от друга, чтобы в интерьере читалась визуальная рифма, но актуальнее будет расположить эти модели вместе по принципу «лестницы» – чтобы столешница более высокого столика слегка пересекалась с нижним. В тренде неожиданные комбинации из нескольких предметов вместо одиночного журнального стола.

Кофейные столики Мюррей и Тори

Кофейный столик Мюррей, похожий на солнечный диск, имеет явную отсылку к этно – латунное покрытие с неоднородной фактурой металла в основании и мелким рельефом на поверхности столешницы. Благодаря небольшой высоте при диаметре в 65 см такая модель станет прекрасным компаньоном для габаритного дивана.

Гранёный столик Тори – тоже очень аутентичный и тактильный – послужит прекрасным дополнением к креслу или к диванному подлокотнику. Из небанальных сценариев – использовать его в роли прикроватной тумбы, если кровать достаточно низкая, или в тандеме с отличной по форме, но близкой по характеру моделью – например, с вышеупомянутым столиком Мюррей.

Приставной столик Мариус

Сделанный в Индии столик Мариус с текстурой шагрени на столешнице сочетает восточный колорит с архитектурностью, что позволяет ему вписываться в абсолютно любые интерьеры. Компактный и лёгкий, он дарит настроение и комфорт: в зависимости от ситуации Мариус можно без труда перемещать по комнате, используя в качестве удобной полочки там, где это необходимо.

Стол-консоль Флэтчер

Модель, вдохновлённая трендом на необычные конструкции, состоит из двух самостоятельных элементов – основной консоли, которая для надёжности крепится к стене, и высокого столика. Слегка задвинутый под консоль столик создаёт эффект ступеньки – это образует дополнительный объём, но по-прежнему не перегружает пространство.

Стол-консоль Родстер

Стройная модель с воздушной конструкцией и притягательной столешницей, где внимания заслуживает каждая деталь – от гармоничного силуэта до шагреневой текстуры. Также у столешницы имеются высокие литые бортики, что не только красиво, но и практично, если регулярно использовать её в прихожей как полку для парфюма, ключей и телефона.