Новинки от Buster+Punch: электрика и ручки Linear

4 мая
Все предметы от Buster+Punch

Buster + Punch – лондонский бренд, который создает уникальные предметы интерьера из металла. Наше сотрудничество началось с мебельной фурнитуры для шкафов Basic, кухонной линейки Brutal и дверных ручек, сделанных по подобию мотоциклетных – с характерными насечками, защищающими от проскальзывания.

Теперь в Dantone Home можно приобрести еще и электрику Buster + Punch. Однако у неё есть свои особенности – рекомендуем обратить на них внимание.

Выключатели от британского бренда собираются по принципу модульных конструкций: то есть на усмотрение клиента их можно сделать почти любыми как по сочетанию расцветок из ассортимента, так и по количеству клавиш. Наши фавориты – «живые» финиши латунь и бронза. Со временем они будут окисляться и менять цвет, обретая эффектную патину.

Как и все современные выключатели, модели Buster + Punch делают проходными (двухканальными). Это значит, что если в разных концах одной комнаты установить такие проходные выключатели, то можно включать и гасить свет с разных сторон помещения. Если необходимо контролировать освещение в трёх точках одного пространства, ставят трёхканальные выключатели (intermediate).

Также доступны диммеры с максимальной мощностью 400W на модуль. Мы рекомендуем покупать энергосберегающие лампы, чтобы завязать на один диммер больше источников света.

Силовые розетки Buster + Punch полностью стандартны по техническим характеристикам. Они выполнены из металла с покрытиями в ключевые бастеровские финиши.

Нужно знать, что монтажные коробки под данные выключатели, розетки и димммеры имеют квадратную или прямоугольную форму в зависимости от размера. Это важно, так как в России используются круглые монтажные коробки, и рабочие, соответственно, по умолчанию делают круглые отверстия в стенах. Поэтому к электрике Buster + Punch нужно готовиться на стадии чернового ремонта.

И в финале – уже доступная для предзаказа в Dantone Home новая коллекция Buster + Punch. Серия Linear принципиально отличается от базовой:

  • здесь другая резьба в качестве декора;
  • визуально ручки смотрятся более изящно благодаря тонкой и миниатюрной конструкции;доступны два совершенно новых финиша: современный gun metal и экстравагантный burnt steel;
  • появилась новая форма – L-bar;
  • цены на коллекцию Linear ниже за счёт того, что модели легче по весу и меньше по размеру.

Поистине английский стиль и безупречное качество продукции Buster + Punch в тандеме с мебелью и кухонными гарнитурами Dantone Home – идеальное сочетание для адептов уникальных деталей.