Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинки: домашний текстиль

3 ноября
Полный каталог текстиля

Соответствующая всем запросам кровать с комфортным матрасом – гарант качественного сна, обеспечивающего нас энергией для движения к поставленным целям. Немаловажна и общая атмосфера в спальне: хочется, чтобы там было максимально уютно и умиротворяюще – особенно сейчас, в период локдауна, когда многие в поисках тишины вновь вернулись в свои спальни для работы за ноутбуком.

Если у вас есть отдельный кабинет, и спальня в квартире выполняет лишь основную функцию – вы счастливчик! Но часто эта комната является в том числе и рабочей для кого-то из членов семьи, где за компактным столом проходят конференции по зуму. В таком случае у кровати нет шансов остаться неубранной – появляясь за вашей спиной во время видеозвонков, она не должна отвлекать коллег от делового настроя, напоминая собой снежную гору.

И у Dantone Home есть простое решение! Мы создали несколько готовых сетов из лёгкого бесшовного покрывала и пары декоративных подушек в современном стиле. Главное преимущество новых наборов в том, что они позволяют оформить кровать за считанные секунды.

Комплекты из серии Contempo в универсальных светлых оттенках имеют мелкую стёжку с геометрическим рисунком – так при небольшой толщине покрывалу удаётся держать форму и укладываться в благородные складочки, ниспадая по сторонам кровати.

Покрывало из сета Джино Айвори выполнено с тонким подкладом, за счёт чего красиво смотрится с отворотом.

Каждый набор может быть в двух размерах: для матраса 160х200 с покрывалом 240х240 см, для матраса 180х200 и 200х200 с покрывалом 280х240 см.

Совет для владельцев маленьких спален: чтобы визуально уменьшить кровать, которая занимает почти всю комнату, подверните покрывало под матрас – с новыми комплектами сделать это получится без труда. Такой лайфхак используется в отелях и создаёт ощущение парящей в небольшом пространстве кровати.

При желании готовый сет можно дополнить – цветными подушками, дорожкой, шерстяным пледом – и наслаждаться стильной кроватью не только во время сна, но и днём.