Новинки: домашний декор

3 августа
Все аксессуары
Главное преимущество Dantone Home в том, что наш ассортимент позволяет оформить интерьер от а до я – выбрать мягкую группу, корпусную мебель, разработать функциональную систему хранения, а затем дополнить пространство подходящими аксессуарами.

Основная задача декора – создавать настроение, отражающее индивидуальный характер дома и его владельцев. Атмосфера может быть очень разной: уютной, камерной, располагающей к общению, спокойной, строгой и сдержанной, нежной и умиротворяющей – всё зависит исключительно от вас и аксессуаров, которые вы выбираете.

Среди новинок – воздушные, слегка футуристические вазы Иберика, Вейв, Корсика, Симпли из полупрозрачного стекла. Они органично впишутся в набирающий популярность стиль контемпорари, который не приемлет сложных форм. Ценителям ар-деко понравятся шкатулки-ананасы и эффектные настенные панно Лотос, Солярис, Луна.

А тем, кто любит эклектику с её разнообразием и этническим вайбом в акцентах, мы предлагаем обратить внимание на статуэтки Сансара, Монета, фигурку Слон, вазу Африка, бутыль Сафари и серию Ориент.

Интерьер в духе американской классики, где всегда найдётся место и анимализму, и морскому бризу, и флористическим мотивам, можно украсить фигуркой в виде зайца или морского конька, благородным кораллом или хранящей тепло рук мастера керамикой из коллекций Тропики, Азур и Тенерифе.

Уникальный дом с Dantone Home – это просто!