Новинки: диваны и кресла с деревянной рамой

26 мая
Все новинки
Время масштабных премьер в Dantone Home!

Наступила тёплая пора, и мы стали чаще выбирать именно открытые локации для съёмок, чтобы в качестве вдохновения показывать вам натуральные материалы и текстуры в окружении природы.

Первые новинки – «братья» Люцерн и Стерлинг. Эти диваны довольно похожи по характеру, и оба отлично впишутся в классический интерьер, возможно, даже в тандеме. Их легко представить как в зале старинной усадьбы, так и в современном кабинете. За счёт чётких изгибов модель Люцерн имеет модерновый вайб, а вот Стерлинг с его волнообразной спинкой кажется более традиционным.

В дополнение мы выпустили три кресла: Ньон, Сьон и Мюррен. Они подойдут к любому из упомянутых диванов и будут гармонично сочетаться между собой.

Модель Мюррен украшена деревянными подлокотниками, которые органично выходят из обрамления и в союзе с высокими ножками создают грациозный силуэт. У Сьон подлокотников нет, и боковая линия плавно спускается вниз от спинки к сидению. Ньон – чуть более габаритная модель в сравнении с предыдущими. Данное кресло отличается изящными очертаниями, удобной посадкой и высокой спинкой.

Где мы видим эти предметы? Безусловно, в изысканной классике – например, вместе с коллекцией корпусной мебели Венеция. Если такая комбинация кажется вам слишком строгой, то современные тренды позволяют экспериментировать – замиксуйте представленные модели с графичной Остин, эффектной Glamour или лаконичной City.

Приходите смотреть новинки, уже представленные в наших шоурумах!

Товары статьи
Все товары
Кресло Сьон
79,500 ₽
74x92x99