Новинки диванов: стили, текстуры, наполнение

17 февраля
Полный каталог диванов
Этот февраль оказался щедр на новинки, в особенности – среди диванов. Новые модели делают Dantone Home ещё более универсальным брендом, где буквально каждый найдёт что-нибудь по душе.

Например, для тех, кому нужно приобрести диван срочно, мы дополнили список товаров в наличии бессменным бестселлером – двухместным Лаймингтон. Он может быть как раскладным, со встроенной французской раскладушкой (механизм отлично справляется с ролью гостевого спального места), так и нераскладным – на высоких ножках. Отдельного внимания заслуживает ткань, в которой выполнена акционная модель: кремовый велюр с коротким ворсом и актуальным сейчас «пальчиковым эффектом» – когда от прикосновения на поверхности остаётся след – гармонично вписывается в любой интерьер от ар-деко до лофта.

Запуская диван Фостер в продажу, мы ограничились только одним вариантом обивки – практичной рогожкой нетребовательного серого цвета. Сегодня полюбившаяся многим модель – прямая или угловая – доступна во всех тканях из коллекции Dantone Home.


Что качается абсолютных новинок, то на пьедестале диван Глостер, которого так ждали поклонники одноимённых кресел. Наконец-то в дополнение к королевским креслам есть королевский диван! Модель обрамлена тёмным деревом, украшена резьбой на ножках и стяжкой капитоне на спинке. Изысканные изгибы подлокотников требуют соответствующего окружения – Глостер найдёт своё место у камина в загородном доме, в нише под лестницей, в кабинете или даже в общественном пространстве как прекрасное решение для кафе в стиле ар-деко.