Новинки декабря

23 декабря
Все новинки
Декабрь порадовал новыми моделями в коллекциях-бестселлерах.

Коллекцию Metropolitan, очаровавшую всех необычным цветовым исполнением и трендовым дизайном, пополнили два предмета – платяной шкаф и витрина-библиотека. Платяной шкаф имеет безупречно гладкие дверцы и реечную отделку боковых фасадов (это фишка всей серии), а притягивающие к себе основное внимание ручки деликатно поблёскивают на свету. Внутри шкафа – верхняя полочка и штанга, высота которой подходит для размещения длинной одежды.

Витрина-библиотека Metropolitan выглядит как самая современная альтернатива стеллажам с книжными полками. О духе контемпорари в дизайне этой модели рассказывает каждая деталь: слегка затемнённое стекло, акцент на прямые вертикали, боковые фасады и эффектно завершающие образ минималистичные ручки.

В коллекции Венеция – пожалуй, самой романтичной из всех наших линеек – появились два столика с разным назначением. Письменный стол на тонких ножках украшен изящной резьбой, напоминающей линию водной глади. Несмотря на миниатюрные размеры, модель вполне вместительна: за практичность отвечают пять выдвижных ящичков.

И ещё один дамский фаворит месяца – будуарный стол-трюмо с трёхстворчатым зеркалом, которое позволяет рассмотреть себя с любого ракурса. В выдвижных отсеках предмета удобно хранить украшения и косметику, а на столешнице можно эффектно расставить фигурные бутыльки парфюма.

Третий герой декабря среди столов – письменный Гранд. Он отличается умеренной строгостью, возникающей из-за контраста довольно традиционных форм, классического цвета шпона и неожиданных элементов декора: металлического канта и хромированных наконечников на ножках.

Коллекция Верона пополнилась весьма функциональной прикроватной тумбой с двумя ящиками и новой версией комода – самой универсальной среди представленных. Модель оснащена шестью отсеками, где удобно хранить как одежду или постельное бельё, так и важные мелочи для работы, если комод располагается не в спальне, а в кабинете или гостиной.

И вновь – поступление ковров! Несколько моделей с геометрическими принтами в виде аккуратных ромбов и интеллигентных шестигранников в нейтральных серо-голубых и бежево-коричневых тонах понравятся минималистам. Также внимания заслуживают семь совершенно уникальных моделей с аутентичными цветовыми переходами, словно на бетонной стене или поверхности камня. Палитра широка – найдутся как нежные бежево-розовые оттенки, так и глубокие серо-коричневые.

В финале – аксессуары. До Нового года осталось совсем чуть-чуть, чтобы успеть к нам в шоурумы и выбрать милые сердцу штучки, которые станут гармоничным украшением дома или же отличным подарком для друзей.