Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинка в коллекции Bridge

2 июня
Перейти к товару
Шкаф Bridge для прихожей – кладезь классных фишек. Работая над его формой, ведущий дизайнер Dantone Home Надежда Левина ориентировалась на призму собственных ощущений и накопленного практического опыта.

Рассказываем о многочисленных преимуществах новой модели, которая по праву может называться дизайнерской и подходит как для классического, так и для современного интерьера.

Компактные габариты и качественные материалы

Шкаф Bridge намного ýже большинства подобных моделей – всего 45 см в глубину. Это даёт возможность разместить его не только в просторном холле, но и в малогабаритной прихожей. Чтобы компактный предмет не потерял в функциональных качествах, наполнение было продумано до мельчайших деталей.

Для отделки доступны два оттенка дубового шпона на выбор – дуб венге или дуб капучино. Оба цвета гармонично сочетаются с латунными ручками: дуб венге выигрывает за счёт контраста, а дуб капучино, напротив, практически сливается с латунью.

Многофункциональность

Опираясь на реальный жизненный сценарий, дизайнер учла все варианты использования: чтобы вы могли повесить одежду, поставить обувь, закинуть ключи и одновременно успеть посмотреться в зеркало! Также сверху шкафа имеется небольшой подиум, куда можно ставить вазы, цветочные горшки и декор. Благодаря бортикам они не упадут, даже если случайно пошатнуть предмет.

Слайдерный фасад шкафа Brige
Технологичность

За дополнительное удобство модели отвечают слайдерные фасады – их легко двигать буквально пальцем и менять дверцы местами по желанию. Штанга для одежды оснащена подсветкой, которая реагирует на движение. У зеркала есть подсветка с дневным освещением, чтобы было удобно поправлять макияж перед выходом.

Концептуальность

Новинка комбинируется со всеми предметами из серии Bridge. С витриной их объединяют фасады, дополненные лаконичной фрезеровкой, а с тумбами и комодами – латунная фурнитура и мостовая конструкция ножек.

Обратите внимание, что в стеклянном фасаде использовано затемнённое стекло – данное решение по-прежнему сохраняет ощущение лёгкости и воздушности, но позволяет не так щепетильно заботиться о порядке на полках.

Слайдерный фасад шкафа Brige
Товары статьи
Все товары