Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Новинка: диван Милфорд

7 апреля
Посмотреть каталог диванов

Коллекцию раскладных диванов Dantone Home пополнила функциональная модель Милфорд. Её отличает нейтральный дизайн, который без труда впишется в интерьер современной городской квартиры. Подушки спинки, сиденья и боковины украшает лаконичный кант: выполненный в тон основной ткани, он подчеркнет чистые линии и плавные изгибы изделия.

Диван Милфорд станет оптимальным решением для небольших студий, в которых важно предусмотреть не только возможность отдохнуть в течение дня, но и полноценное спальное место. Модель оснащена раскладным механизмом «Дельфин», который позволяет быстро создать дополнительное спальное место размером 195х135 см. Достаточно выдвинуть переднюю часть дивана и потянуть вверх – она встанет в уровень с сиденьем, образуя ровную и просторную кровать.

Каркас выполнен из доски (бруса) хвойных пород дерева и фанеры, раскладной механизм – из стали, в качестве материала подушек используется практичный наполнитель ППУ. Выберите для обивки дивана любую ткань из ассортимента Dantone Home.

Товары статьи
Все товары