Бесплатная доставка по Москве при оплате заказа от 300 000 ₽ до 31 января

Новая кухня Uptown

12 января 7 мин
Стиль

Новинка представляет собой современный микс стилевых направлений, в основу которого лёг стиль шейкер* с отсылками к скандинавскому минимализму и контемпорари. Получилась комфортная, природная, не перегруженная лишними деталями кухонная коллекция. Гениальная простота – идеальное определение такого подхода.


*Стиль шейкер легко узнать по чистым линиям, функциональному дизайну, сдержанности и, пожалуй, его главной черте – ненавязчивости декоративных элементов.

  • Интересные акценты
    Модное рифлёное стекло в верхнем ярусе кухни – изящное, с мелкой волной
  • Поэтичные штрихи
    Врезная подсветка в виде тонкого силиконового светодиодного профиля – это создаёт эстетские линии света на боковинах стеклянных модулей
  • Внимание к мелочам
    Графичные ручки от американского бренда Rejuvenation, подчёркивающие лаконичный образ
  • Выверенная конструкция
    Скрытые технические элементы – на виду только гладкие бесшовные поверхности
Перфекционизм в создании

Концепция кухни Uptown родилась из пожелания разработать совершенно отличную от уже представленных в Dantone Kitchen моделей. Прицел был взят на трендовый минималистичный, но не строгий, а именно элегантный характер. Для этого мы пересмотрели основную крепёжную фурнитуру кухонных шкафов и сделали полкодержатели полностью скрытыми.

Образец на экспозиции


Верхние фасады экспозиционного образца Uptown на Серебрянической набережной имеют более светлый сливочный оттенок, нижние – на несколько тонов темнее, выполнены в цвете тауп

Фасады со стеклом поддерживают спокойную красоту Uptown и дарят ей лёгкость, современный европейский вайб и ассоциацию с кухнями-буфетами в малогабаритных городских квартирах (похожая была у Кэрри Брэдшоу!). Нижние глухие шкафы, оснащённые петлями и выдвижными ящиками Hettich, отвечают за практичное хранение.

Техника


У модели имеется система пеналов со встроенной техникой Franke — холодильником, духовым шкафом, кофемашиной и ящиком для подогрева посуды
Для удобства общения во время готовки композицию дополняет остров с варочной панелью и подвесной вытяжкой бренда Elica
Столешница и фартук

В образце на фото использована столешница из кварцевого агломерата с незаметной мойкой подстольного монтажа без бортиков. Материал на 92-95% состоит из кварца, его прочность составляет 7 баллов по шкале Мооса. От натурального камня кварцевый агломерат выгодно отличает отсутствие пор и трещин, благодаря чему на поверхности не будет оставаться загрязнений.

Кухня Uptown – наиболее утончённая и изысканная среди коллекций Dantone Kitchen