Новинки Остин: письменные столы и высокие комоды

2 июля
Все предметы из коллекции Остин
Коллекция Остин поражает количеством вариаций и возможностью подстроиться под любой интерьерный стиль от ар-деко до лофта.

Адаптировать предметы из данной серии под себя способен каждый – быть дизайнером для этого совершенно не обязательно.

Эффектные консоли, миниатюрные прикроватные тумбы, практичные комоды и продуманные до мелочей ТВ-тумбы уже влюбили в себя большинство клиентов, поэтому мы продолжаем создавать для вас новые модели!

В линейке появился письменный стол с 4-мя расцветками на выбор и 9-ю вариантами оформления фасадов. Высокие А-образные ножки задают модели лаконичный характер, который располагает к экспериментам с фактурой и цветом, а за практичность отвечают вместительные выдвижные ящики, оснащённые системой push-to-open. Отсутствие ручек делает образ предмета современным и максимально цельным.

Придумайте собственную модель вместе с нами. Например, белый вариант с рифлёным орнаментом на фасадах может стать частью спальни, где многие сейчас обустроили хоум-офис. А вот письменный стол в чёрном исполнении с вертикальным рельефом в качестве декора смотрится более монолитно и претендует на роль главного героя домашнего кабинета.

Высокий комод Остин – абсолютная находка для ценителей оригинальных решений. За его дверцами с системой открывания tip-on прячутся две полки и пара выдвижных ящиков. Внизу предусмотрена открытая полочка для атмосферного декора. Модель можно разместить где угодно и использовать как бар, буфет или книжный шкаф – разнообразие расцветок и декоративных орнаментов дарит неограниченный простор для фантазии.

Dantone Home – индивидуальный подход к каждому!

Товары статьи
Все товары