Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

New Classic - новая коллекция Джеймса Паттерсона

27 февраля
Все товары из коллекции New Classic

Коллаборация Dantone Home с талантливым британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном получила своё продолжение в роскошной коллекции корпусной мебели New Classic, представленной пятью предметами для кабинета и гостиной.

На этот раз создатель нашёл вдохновение в эстетике ар-деко, приправленной игрой контрастных линий, способных с изяществом подчеркнуть выверенную геометрию моделей. Все элементы коллекции спроектированы на основе концепции «обтекаемого», так называемого streamline-дизайна: вторящие друг другу округлые формы, предельная рациональность, идеальная симметрия.

Декорированный вставкой из телячьей кожи письменный стол, витрина с выполненными вручную закруглёнными фасадами из формованного стекла, утончённо-лаконичные комод и консоль, а также миниатюрный приставной столик изготовлены из обладающего неповторимой фактурой массива дуба в насыщенном и манящем цвете Rovere Tabacco. Разработанная эксклюзивно для Dantone Home латунная фурнитура гармонично вписывается в рамки заданного стиля и придаёт изделиям особенную харизму.

Коллекция New Classic посвящена ценителям элегантной функциональности, не желающим искать компромиссы между красотой и комфортом.

Все товары из коллекции New Classic
Товары статьи
New Classic Консоль
117,300 ₽
130x40x85
New Classic Витрина
228,900 ₽
130x40x200