Нетипичная кухня Brutal в программе «Дачный ответ»

10 ноября 3 мин
Кухня Brutal
Очень авангардная, эксцентричная и нетипичная для Dantone Kitchen кухня из коллекции Brutal, иллюстрирующая наши возможности по кастомизации и вариативности – в том числе, и по покраске в любой желаемый цвет.

6 ноября вышел новый выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ. В нём дизайнер-экспериментатор и преподаватель курса колористики московской школы «Детали» Мария Кунякина переделывала интерьер большого пространства кухни-гостиной, назвав свой проект «ГАЛА». Вдохновением для интерьерного преображения послужил темперамент хозяйки дома Галины Максимовой и тот факт, что вся семья – потомственные врачи. Интерьер получился жизнеутверждающим по цвету и итальянским по духу, в честь первого русского врача, который ещё в XVII веке обучался в университете Падуи.


Ключевой частью интерьера, безусловно, стала кухня. Она была спроектирована в одну линию без верхних навесных шкафов. Так, по мнению дизайнера, кухонное пространство выглядит более стильно и дорого, особенно если находится в одном помещении с гостиной.

Длинный кухонный фронт позволил разместить достаточно мест хранения и всё необходимое оборудование, а также создать удобную рабочую поверхность, где могут готовить сразу две хозяйки (это было одним из пожеланий героев передачи)
Цвет фасадов, подобранный в тон цвета стен, сделал кухню максимально незаметной

Для проекта была выбрана кухня Brutal с фасадами из МДФ толщиной 22 мм, покрытыми итальянской матовой эмалью в несколько слоев, цвет NCS S 1060-R – сложного розового оттенка.

Также использована фурнитура немецкой фабрики Hettich – петли Sensys с доводчиком и механизмы AvanTech для выдвижных ящиков, которые выдерживают нагрузку до 40 кг. Внутренние полки сделаны из ЛДСП с отделкой, имитирующей фактуру дуба. Этот высококачественный материал с наивысшим классом безопасности Е1 выпускает австрийская компания Kronospan с российским производством.

Такой творческий эксперимент отлично проиллюстрировал все возможности для преображения кухни Brutal
Благодаря оригинальной компоновке модулей и необычному цвету современная брутальная модель выглядит феерически ярко и неожиданно

Специалисты Dantone Kitchen могут подобрать любой оттенок для кухонных фасадов по палитрам RAL, NCS, CS. Также есть услуга индивидуального подбора цвета, чтобы можно было найти точный оттенок из ассортимента популярных производителей красок Little greene, Benjamin Moore и многих других.

Dantone Kitchen